Овощное ассорти - Ресторан Каваури

Овощное ассорти

[26 сентября 2009]  Колбасы и сосиски

Затем влить горячее молоко, добавить сахар, соль и варить еще 15-20 минут. Соберите крошки горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите сахар, желтки измельченную на терке лимонную цедру, ванилин и щепотку соли.

Тесто раскатать в виде овала толщиной 1 см, наколоть вилкой по всей поверхности, края смазать сладким чаем, по периметру овала приложить веревочку, сплетенную из двух тонко раскатанных жгутиков теста, прижав ее к овалу, и также смазать.

Когда грибы опустятся на дно, можно их добавить.

Жарить около 20 минут, переворачивая и смазывая маринадом. ломтик белого хлеба покрыть толстым слоем масла, посыпать тертым сыром или опустить намазанной стороной в тертый сыр, чтобы он пристал к маслу толстым слоем. украсить кусочком помидора или «пуговкой» сырного масла другого цвета. вместо сырного масла можно взять и сметану, смешанную с тертым сыром. Подмешаем их в подошедшую опару, добавим остальную гречневую муку и пшеничную муку и вымесим гладкое жидкое тесто. Ветчину режем кубиками. Размороженных креветок промойте и опустите в кипящую подсоленную воду. Эти печенюшки - нежные, почти невесомые и забавные на вид. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Дрожжи растворить в теплой воде, смешать с половиной муки и, когда поднимется, добавить соль, сахар, желтки, теплое масло, остальную муку. Пастилу можно считать готовой, если просушенные пласты не прилипают к пальцам, хорошо заворачиваются рулетом и равномерны по толщине.

Подавать с картофелем или шпинатом. Морковь очистить и натереть на средней или крупной терке.

Муку заварить подсоленным кипятком, замесить слабое тесто. По краям не оставлять капли. Диетические бутерброды с морковью подавать к завтраку или ужину.

В погребе квашеный чеснок хранится до мая - июня будущего года.

Приправить блюдо солью, перцем и мускатным орехом.

Заправить маслом от консервов. В отвар добавить сок лимона, нагреть до кипения, ввести в него набухший желатин и снова нагреть до кипения при помешивании, затем охладить до 40 градусов, добавить мед и перемешать.

Рис перебрать, хорошо промыть, обсушить, обжарить в разогретом масле или маргарине до золотисто­го цвета, соединить с мясным фар­шем, добавить соль и растолченный душистый перец и перемешать до однородного состояния. Голубцы можно обжарить в масле. Нарежьте ломтиками маринованные грибы и добавьте к мясу, жарьте еще 15 минут в посуде без крышки. Если семги, судака, осетрины нет, замените их той свежей рыбой, которой располагаете, но обязательно трех разных видов.

Оставшиеся кусочки хлеба смазывают тонким слоем майонеза, закрывают ими бутерброды и украшают свежей зеленью петрушки и листьями салата. Из соевого соуса, масла, отвара пряностей, соли и сахара сделать маринад.

Хранить в прохладном сухом месте. Способ приготовления.

Скатать тесто вдоль в рулет и нарезать на 25 кружочков. Для приготовления соуса смешать сметану, йогурт, кетчуп, уксус и горчицу и заправить пер­цем, солью, сахаром и ромом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb