Овощное рагу - Ресторан Каваури

Овощное рагу

[17 января 2010]  Колбасы и сосиски

Положить на каждый кружок по ложке фарша и, соединив края теста, сформировать хинкали грушевидной формы. Все размешиваем, заправляем майонезом.

Растопить 50 г сливочного масла, положить зелень петрушки в небольшом количестве, развести 100-200 граммами овощного отвара, положить спаржу и варить теперь до готовности. Боковые стороны покрывают белком и кремом.

Сюда же всыпают мелко нашинкованную капусту, которую также обжаривают до равномерной, слегка розоватой окраски Когда овощи будут готовы, к ним добавляют протертую томатную массу. На нее - снова кружочки лимона.

Потом нашпиговать его 1/4 фунта шпика, жарить на противне, поливая 2 ложками масла, а когда будет почти готов, облить 2 ложками уксуса, часто его переворачивать; когда выдаст из себя сок, поливать его этим соком, а наконец облить сметаной. Когда вода закипит, воду слить и пшено залить кипящим молоком, добавить соль, сахар и варить кашу до полной готовности. В полученную массу добавить нарезанные соломкой огурцы, рубленый лук, сметану и измельченную зелень петрушки. Охлажденную воду процедить через марлю в графин, добавить кубики ананаса с сиропом и поставить в холодильник. Обжарить до коричневатого цвета с каждой сто­роны по 3-4 минуты. 6 небольших огнеупорных круглых формочек, смазать олив­ковым маслом. Стручки перца промыть и просушить, наполнить приготовленным фаршем, уложить на противень, добавить немного воды и сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Бульон еще раз процедим и отставим.

Разложите на большой сервировочной тарелке. Приготовленную массу вылить в форму, смоченную холодной водой и посыпанную сахарной пудрой, и охладить. Добавить соль и отставить в прохладное место на 10 часов. Подавайте охлажденным. После этого абрикосы панируют последовательно в муке, яйцах и сухарях и поджаривают в разогретом жире. Выпекать при средней температуре 25 минут. Остывший пирог нарезать ромбовидными кусочками.

Рыбу ополосните холодной водой, обсушите и нарежьте кубиками размером около 2 см. После обжарки зайца рубят на порции, сначала отделяя задние ножки, затем передние вместе с лопатками. Добавьте сахар, ванилин по вкусу, щепотку соли, какао и все хорошо перемешайте. Макароны выложите на блюдо с помидорами и салатом. В томатное пюре добавить бульон и вылить в жа­ростойкую форму или в кастрюлю. Влить 1/2 стакана горячей воды и тушить около 20 минут при умеренном нагреве. Опустить фрикадельки в бульон, уменьшить огонь и варить в течение 10 мин. Мелко нарезать капусту, стручковую фасоль, морковь, сельдерей и варить в подсоленной воде до мягкости.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb