Печень телячья, жаренная на вертеле - Ресторан Каваури

Печень телячья, жаренная на вертеле

[13 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Когда гречневая крупа будет почти готова, добавьте в горшочки мозги с луком и готовьте еще 10 минут. После этого вновь дайте сиропу прокипеть и снимите образующуюся пену. На подготовленные листья капусты разложить начинку, разровнять, закрыть каждый лист с начинкой следующим слоем капусты, снова положить начинку, затем снова лист капусты и т. д. Можно варить чай только из плиточного чая без конского щавеля. В кипящий бульон опустите размороженный гарнат. Очистить луковицу и выдавить из нее сок в протерто сырную массу. Выложить из формы и полить сверху кремом «Птичье молоко». Томаты поместить в дуршлаг или марлевый мешочек на 1-2 мин, опустить в кипящую воду, затем быстро - на 2-3 мин в холодную.

Когда отварится картофель, засыпать домашнюю лапшу. Массу положить в посуду и выбивать ее веселкой, добавляя понемногу молоко. Чеснок очистите, крупные дольки разрежьте. Банан очистим, нарежем кружочками, соединим с шариками авокадо и сбрызнем лимонным соком. Смешать с обжаренными овощами и мелко нарезанными ростками бамбука, посолить, добавить молотый имбирь. Из белого бульона готовят щи, борщи, рассольники и другие заправочные супы. Свежего карпа очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе.

Сварить за 20 минут печенку в таком количестве воды, чтобы она была только покрыта ею. Сыр нарезать ломтиками, лучше квадратными, лимон нарезать тонкими кружками. Когда картофель остынет, очистите его и нарежьте мелкими кубиками. Положить ее в сосуд и залить перегнанным самогоном. Затем тесто накрыть и дать ему подойти в течение 45 мин.

Взять 2 фунта самого свежего творога, положить под пресс, потом протереть сквозь решето, положить яиц. сахара, растереть, положить самого свежего сливочного масла, 2 полные чайные ложечки муки, растирать все это деревянной лопаткой, по крайней мере с 1/2 часа, потом положить изюм, вымазать салфетку 1/4 ложкой масла, переложить в нее приготовленную массу, далее поступать как сказано в примечании о пудингах; подавая, облить растопленным сливочным маслом или вишневым сиропом, или молочным соусом. Яблоки с удаленной сердцевиной нарезать мелкими кубиками или соломкой; добавить воду, половину нормы сахара и припустить до готовности. Колбасу или сосиски нарезать крупными кубиками. Затем добавить растопленное (или слегка подогретое) масло, еще раз вымесить тесто, переложить его в посуду и смазать маслом или присыпать мукой, закрыть крышкой или плотной тканью и поставить в теплое место на 1,5-2 ч. Булочки надрезают с одной стороны, смазывают маслом, в середину выкладывают морковную смесь и посыпают тертым сыром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb