Перемячи для жениха - Ресторан Каваури

Перемячи для жениха

[17 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Приступая к приготовлению блюда, куски мяса надеть на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными углями без пламени, все время повертывая вертел. Варить до готовности. Сливы и манго вымыть, освободить от косточек, манго нарезать ломтиками.

Полученный отвар смешать с охлажденным соком, добавить сахар и хорошо перемешать.

Посыпать капусту нашинкованной зеленью и залить приготовленным соусом. В формочки влить немного желе, дать ему застыть. Обжарить их до золотистого цвета. Плоскую посуду смазать жиром, положить половину вермишели, слой ветчины, помидоров и половину тертого сыра, поперчить, посолить, посыпать базиликом. Вымыть, выпотрошить и вычистить зайца, срезать голову и всю грудную часть с передними ногами, оставить хребтовую кость с мясом и бедра, но кости из них вынуть. Подобную «кашу» можно приготовить и из другого мяса - баранины, свинины или говядины.

Для приготовления борща вместо мясного бульона можно использовать грибной.

Тщательно перемешать устрицы и моллюски, положить их на сковороду с растительным маслом, держать на большом огне до тех пор, пока они не раскроются.

Бокал украсьте гроздью винограда. Перело­жить на смазанную маргарином форму и поставить в духовку. Указанный гарнир можно заменить отварным или жареным картофелем, отварной фасолью.

Подготовленную смесь тонкой струйкой влить в кипящее молоко, слегка уварить. При необходимости подливать воду, но всегда понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось. Всыпьте просеянную муку с пекарским порошком и размешайте, постепенно вливая молоко. Взбить белки с небольшим количеством сахара, все перемешать. Выпекать в течение 20 минут. Можно нарезать имбирь тонкими пластинками, бланшировать 2 мин, замариновать. Ножом с широким лезвием порубить в однородное тесто. Добавить растительное масло. Воду следует предварительно смешать с яичным белком и выдерживать на холоде в течение 3 дней. Порежьте лук кольцами, а морковь полосками, обдайте овощи кипятком и выложите их на блюдо.

Подавать на стол в холодном виде. Рубцы, свернутые рулетами, положить в бульон, в котором они перед тем варились и поварить еще 25-30 мин. Налейте в кастрюлю воду, посолите и доведите до кипения, после чего опустите туда шарики и варите в течение 3 минут.

Тесто быстро выпечь, разлив тонким слоем на смазанную сковороду, с двух сторон.

Слегка прижмите их, чтобы начинка не вываливалась, и нанижите на шпажки.

Затем добавить почищенную рыбу, посолить, поперчить и варить 45 мин. Муку подрумянить в масле, сливки вскипятить, смешать с горошком. Взбитый крем нужно немедленно использовать, так как через 20-30 минут структура его ухудшается и крем требуется дополнительно взбивать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb