Пирог с грибной начинкой - Ресторан Каваури

Пирог с грибной начинкой

[3 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Овощи нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром. Размельчите миксером чеснок и шампиньоны, чтобы получилось пюре. Еще раз все перемешивают и выкладывают в форму, смазанную маслом.

Выпекать до того момента, пока содержимое керамических формочек слегка не загустеет.

Если щавель слишком кислый, надо сперва облить его кипятком и только потом нарезать и тушить. В самом конце варки добавить сахар и размешать.

При подаче котлеты положить на блюдо или тарелку, а в посуду, в которой они жарились, налить бульон, прокипятить его, процедить и полить полученным мясным соком котлеты. Надрезать их вдоль. На них положить фарш, рыбу и опять фарш, защипнуть и т. д., как сказано в начале главы. 2 яйца, 100 г маргарина, 200 г сметаны, 1/2 ч. ложки соли и всего около 3 стаканов муки замесить, раскатать два круглых пласта размером с большую глубокую сковороду без ручки; один пласт, нижний, немного больше верхнего пласта, положить на сковороду, слегка смазанную маслом и вытертую. На каждое яблоко выложить горкой по 1 ст. ложке начинки. Морковь и сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Готовые рулеты выложить на блюдо, вынуть шпажки, залить желатином и поставить в холодильник. Листья салата (лучше разных видов) порвать руками. Столовой ложкой придать форму целого яйца, обвалять их по 2 раза во взбитых яйцах и толченых сухарях и изжарить во фритюре. Признаками окончания брожения являются: просветление рассола, прекращение выделения газов, оседание капусты ниже краев тары. Мясо отварить и нарезать на кусочки. Ставят в кастрюле в холодное место.

Нарежьте морковь соломкой, помидор и баклажан - кружочками. Приготовить мясо, как для обыкновенных сичеников. Затем плоды помещают в эмалированную посуду, заливают горячим сахарным сиропом, ставят на малый огонь и уваривают до готовности. Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой. К блюду подать соевый соус. Постепенно всыпать муку, тщательно размешивая венчиком, чтобы тесто получи­лось без комков. С хлеба срезать корки, хлебный прямоугольник разрезать поперек на несколько пластов (чем больше, тем лучше), намазать их маслом, затем паштетом с различными добавками: паштетом с рубленой зеленью, паштетом с кетчупом (или горчицей), чередуя по цвету, и уложить друг на друга.

Мясо обжаривают в масле 20-25 минут. Отделите белки от желтков. Белки яиц взбить и, помешивая, осторожно ввести в массу.

Соединить печень трески с яичными желтками, добавить сливочное масло, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Из муки, творога и маргарина приготовить тесто и поставить на 1 час в холодильник. Когда готовая масса остынет, поставить ее в холодильник на 3 часа. Заполнить бан­ку до верху, уплотнить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb