Пирожки с рисом, визигой и яйцами - Ресторан Каваури

Пирожки с рисом, визигой и яйцами

[15 июня 2009]  Колбасы и сосиски

Зеле­ный лук нарезать кусочками и обжарить в масле. Если используется китайская лапша - залить кипятком и настаивать в течение 3-5 минут. Тогда у вас получатся суши в форме треуголки. Воду слейте через сито или марли, в мак добавьте сахар, мед и пропустите через мясорубку. Поставить в горячую духовку на полчаса. Яблоки моют и закладывают в капусту целыми или половинками, удалив из них семена, добавляют клюкву или бруснику, тмин и лавровый лист. Слейте прозрачное топленое масло через дуршлаг или сито, застланное полотняным полотенцем или четырехслойной марлей. Обжаривать с каждой стороны примерно по 10 минут на среднем огне до образования хрустящей корочки. Приготовить фарш. После 15-20-минутной выпечки при температуре 170-200°с осторожно снимают печенье с противня ножом. Поставить в духовку для выпекания. Сверху положить вторую половину ягод.

Слегка обжарить порции цыпленка с двух сторон.

Мясо промыть, мякоть отделить от костей, нарезать небольшими кусками. Снова накрыть верхним пластом, слегка прижав его к начинке, поставить пирог обратно в духовку и держать до тех пор, пока грибы не впитают в себя всю сметану. Запекать в духовке в фольге или на противне, смазанном топленым маслом, 30-40 минут. Приготовить бисквит, как указано в предыдущем рецепте, и так же приготовить рулеты с цветными начинками. Положим перепелов на хлеб в углубление и обложим тушеными яблоками. Посолить по вкусу, запекать в духовке при температуре 220-240 °C 40 минут. Четыре самых красивых соцветия отложить. Цедру, срезанную с померанца, залить двойным самогоном.

На сковороде раскалить растительное масло и обжарить курицу, добавить лук. все посолить, поперчить, тушить до готовности. Из вымытых плодов перца вырежьте сердцевины с плодоножками, ложкой удалите семена, перец промойте. Выложить на ломтики хлеба салат, украсить беконом и зеленью. Тщательно промыть 1 стакан сухого проса.

Затем быстро вылейте обжаренные специи в суп. Наполнить этой смесью белки. Потом всыпаем стакан муки и размешиваем деревянной ложкой так, чтобы не было комков. По­мидоры нарезать кольцами и обжа­рить в разогретом масле до светло-коричневого цвета. После выстойки добавить 75%-ный сахарный сироп (750 г сахара, 250 мл сока), на умеренном огне нагреть до кипения, варить 5-7 мин и вновь выдержать 6-8 ч. Каждую из них разрезаем пополам. В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить кнедли, готовить на пару 30-35 мин. Откинуть на дуршлаг и отжать от сока под гнетом. Взбить пюре из клубники и манго с охлажденным сиропом с помощью венчика и приготовленную смесь перелить в контейнер, подходящий для морозильной камеры. Хлебцы нарезать ломтиками и размочить в молоке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb