Пицца на сковороде - Ресторан Каваури

Пицца на сковороде

[31 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Разложите кусочки банана и ягоды в 4 чашки. Подаем к блюдам из телятины, говядины, кролика. Смочить его сиропом.

Нарезать грибы, лук, чеснок, шпинат.

Яблоки без косточек и кожуры пропустите через мясорубку, в полученную массу добавьте 300 г сахара, оставьте на сутки для выделения сока. Процедить чай с молоком через сито и перемешать с распущенным желатином. Подавать на сковороде. Затем снять с огня и охладить, не прекращая размешивания. Зеленые овощи промыть и нарезать. Абрикосы вымоем, осушим, удалим косточки и в каждый абрикос вставим по 1 кусочку сахара. Влить туда же приготовленные желтки и процеженный бульон и подавать к столу. 400 г соленых рыжиков намочить с вечера в холодной воде. Взбитую массу выложить ложкой или выдавить в виде колец (с помощью кондитерского мешка) на смазанный маслом противень. Разлить но чашкам и подавать как обычный кофе. В последний раз овощи уложить в стеклянную банку по плечики, залить горячим маринадом и пастеризовать (литровые банки - 15-20 минут).

На сковороде в сливочном масле или маргарине обжарить зеленый горошек с мелко нарезанным луком и сырками, нарезанными кусочками, добавить макароны, поперчить, перемешать, поставить в горячую духовку на несколько минут, пока сырки не расплавятся.

Подавать к птице, блюдам из субпродуктов и фарша. Очищенную морковь натереть, добавить толченый миндаль, изюм, ванильный сахар и немного лимонной цедры. Все перемешайте и посолите. После того как мясо станет белого цвета, слейте уксусный раствор и добавьте зеленый горошек. Посередине oгуpцa острым ножом сделать надрезы под углом друг к другу или разрезать огурец пополам. Очищенные морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить. Приготовить фарш.

Восковую тыкву очистите, нарежьте кубиками и варите до готовности в бульоне. Для более полного выделения из соды углекислого газа в тесто добавляют виннокаменную, лимонную или молочную кислоту или сок лимона. Мякоть телятины, разрезанную на небольшие кусочки, посыпать красным перцем, посолить, положить на сковородку, уложить кругом помидоры, подлить немного горячей воды и запекать в духовом шкафу. Отдельно подать отварной картофель, посыпанный зеленью петрушки или укропом.

Перебранную чернику промойте. Яйцо, сметану, сахар и цедру лимона, тщательно вымешать. Подать, посыпав рубленой зеленью укропа. Сливовую водку можно приготовить следующим образом. Пассеровать морковь и лук на растительном масле 2-3 мин. Мясо подготовьте, промойте, мелко нарежьте и пропустите через мясорубку с репчатым луком, после чего в фарш добавьте немного воды, уксус, посолите, поперчите и все тщательно перемешайте.

Ставят на огонь и провариваю.

Крепко заваренному чаю дать настояться 5 минут, налить в стакан 3/4 емкости чая, а 1/4 долить подогретым сиропом черной смородины. Взбить 3 яйца с 3 желтками, отдельно взбить 3 белка. Грибной отвар смешать со сметаной, посолить, добавить пассерованные морковь и лук. Приправить и отставить в сторонку. При подаче на кусочки корейки положить лук, рядом - тушеную капусту с грибами и копченостями, посыпать зеленью. Выньте и выбросьте лавровый лист. Филе лосося протереть смесью соли, сахара и селитры, уложить кусками в посуду кожей вниз, а следующие слои укладывают поочередно кожей вверх и наоборот.

Картофель варим, очищаем от кожуры, охлаждаем, режем тонкими ломтями. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

Положить на противень и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку на 10 мин. Выпекайте торт в духовом шкафу, разогретом до 180° C, в течение 20 минут. Залить фейхоа белым вином и оставить на сутки. Очень тщательно вымешиваю фарш, при необходимости добавляя в него чуть-чуть водички.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb