Плов парча-дошамя - Ресторан Каваури

Плов парча-дошамя

[16 апреля 2010]  Колбасы и сосиски

Консистенция его должна быть такая же, как у сметаны. Предварительно замоченную фасоль отварить до мягкости, процедить и остудить. Оставить корж в форме на 3 минуты, затем переложить на кухонную решетку остывать. Посолить шляпки свежих шампиньонов.

При выкладывании массы в посуду для выпекания добавить фрукты: черешни, персики, ананас, груши и др., сваренные с сахаром, нарезанные мелкими кусочками, сбрызнутые для аромата мараскином. Очищенную свеклу сварить до полуготовности в подсоленной воде и нарезать соломкой.

Рыбу в собственном соку выложить из банки в кастрюлю, нагреть до кипения и откинуть на дуршлаг. Добавить мелко нарезанный репчатый лук (зеленый), зеленый горошек, можно по желанию положить мелко шинкованный чеснок, посолить и заправить растительным маслом. Добавить бобы. На тарелке разложите листья салата, на них переложите куски рыбы и украсьте все блюдо ломтиками огурцов и помидоров. Смешать яйцо, соль, 1 стакан молока, дрожжи, 1 стакан муки.

Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Сахар растереть с желтками, добавить тертый вареный картофель.

Вымесить тесто крепкой консистенции и разделить его на 2 части. Края теста загните для начинки.

Мандариновые дольки помещают в эмалированный таз и заливают горячим сахарным сиропом.

Из одуванчика можно приготовить душистое желе. На смазанный противень мокрой ложкой выложить 12 шариков теста и выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 15 минут при температуре 200 с. Налить все компоненты в бокал и аккуратно перемешать. Нафаршировать помидоры, уложить их в смазанную растительным маслом глубокую сковороду и запечь в духовке. Разрезать рыбу на 4 порционных куска, полить лимонным соком, посолить, поперчить и сложить в одну большую кастрюлю. Для начинки обжарьте на растительном масле нашинкованные лук и чеснок. Полить нарезанные куски мяса и подавать на стол. Перед окончанием жарки добавить кокосовую стружку, вино и жарить еще 2-3 мин. Шоколад нарезать кусочками, положить в кастрюлю и, непрерывно мешая, растопить на слабом огне или поставить в кастрюлю с тепловатой водой. После того салат выложить на тарелку. Ввести в соус ванилин, растворенный в теплой воде (1:20). Добавить муку, томат-пюре, мясной бульон или грибной отвар и варить, пока соус не загустеет. Соевый соус смешать с вином и сахаром, довести до кипения, снять с огня. В кипящий бульон положите обжаренное мясо с грибами и овощами, посолите, варите 25 минут. Горячее варенье перелить из таза в миску и, когда остынет, переложить в стеклянную банку, закрыть пергаментной бумагой и завязать.

Тесто должно быть гуще, чем для блинчиков, и жиже, чем для оладьев.

Положить антрекоты в кастрюлю. Приготовление начинки из зеленого лука: Лук мелко нарезать, слегка посолить и положить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Яйца, плавленый сырок и яблоко нарезать мелкими кусочками, лук - мелкими кубиками, чеснок - мелко порубить.

Уложить мясо на большой смазанный маслом лист фольги, закрепить края фольги, образуя противень (это удержит сок). К столу тушеную сельдь с грибами подать с соевым соусом. Затем, осторожно сливая, процедите напиток через полотно и разлейте по бутылкам.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb