Плов по-итальянски - Ресторан Каваури

Плов по-итальянски

[23 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Из приготовленного теста испеките блинчики. После этого добавить отваренную фасоль, поджаренную на масле муку, лук, томат-пюре, сахар, соль и кусочки вареного мяса. При подаче на стол мясо положить на тарелку, сверху - нарезанный кольцами жареный лук, сбоку уложить жареный кружочками картофель, полить маслом, мясным соком, в котором розбратен жарился. Запекайте при 160 °C 15-20 мин. - у готовых кексов начинка должна быть пропеченной, но не совсем твердой, слегка податливой при нажатии. Добавить творог и замесить тесто. Мясо промывают, мякоть отделяют от костей, пропускают через мясорубку, кости разрубают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и в таком виде оставляют на 20-30 минут, а затем, не меняя воды, ставят варить.

Рис замочить в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) на 3-4 часа. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Готовое филе переложить в другую посуду и держать в теплом месте, а соус заправить по вкусу солью, перцем, чесноком, са­харом, уксусом, дать вскипеть, процедить. Очищенный и нарезанный дольками картофель сварить в подсоленной воде до полу готовности. Белые грибы перебрать, очистить, промыть и нарезать дольками. Осторожно, не переставая мешать, влейте молоко, чтобы оно не свернулось.

Влить вино.

Приготовьте маринад, смешав воду, лимонный сок, мяту, горчицу, растительное масло и чеснок, и залейте этой смесью баранину. Затем выложить в небольшие кера­мические горшочки, залить водой на 3-4 пальца выше крупы, на­крыть крышкой и вскипятить. Дайте чаю настояться и пейте его горячим. Редис вымыть и нарезать тонки­ми кружочками. Покрыть рагу пленкой и поставить в печь на 20 мин на максимальной мощности, помешивая время от времени. Желательно также побрызгать на него растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой. Отдельно на стол подать соус ткемали. Приправить солью, сахарным песком, растительным маслом, перемешать, украсить зеленью петрушки. Смесь нагревают до кипения и кипятят несколько минут. Способ приготовления начинки из ореха: сладкое молоко смешать с молотым орехом, апельсинами или мандаринами и молотой корицей. Заложить замороженную смесь в кипящий бульон или воду, довести до кипения, варить около 5 мин. Взять 1 1/2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан растопленного масла, 1 яйцо, смешать, вымесить хорошенько, раскатать 2 лепешки, положить одну на сковороду, на нее слой яблочного мармелада или 1 1/2 стакана варенья без сиропа, накрыть другой лепешкой, смазать яйцом, посыпать сухарями с сахаром, поставить в духовку. Ломтики сливы выложить по кругу на тарелку или в салатник. Можно добавить немного лимонного сока. Нарежем мозги ломтиками, окорок - кубиками.

Смешайте просеянную муку с какао, сахаром и молотыми орехами. На гарнир можно подать жареный картофель, малосольные огурцы. После выпечки (на огне выше среднего) сразу же смазать маслом и посыпать сахарным песком.

Влить воду и огуречный рассол, опустить огурцы и довести до кипения.

По истечении указанного времени мясо вынимают из соуса и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Каждую лепешку смазать желтком, на середину положить четвертинку ядра грецкого ореха. Сок расфасовать горячим (95 °C) в подогретые банки.

Заправить салат приготовленным соусом, сверху посыпать брынзой, нарезанной кубиками. Все перемешать, заправить перцем, соевым соусом, смешанным с томатным соком. Шампиньоны промойте, очистите и нарежьте тонкими пластинками. При этом добавьте по частям мед, после добавления последней порции черешню варите еще 10 мин. Заправьте оливье сметанным соусом.

Взять заранее подготовленную говядину, оленину, ветчину, бекон или птицу и срезать все сало.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb