Подливка из тахини на скорую руку - Ресторан Каваури

Подливка из тахини на скорую руку

[2 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Между тем распустить 1 ложку масла, поджарить в нем мелко изрубленную луковицу и свежую петрушку, взять оставшуюся треть вареных мозгов, протереть их сквозь сито, положить в сковородку с обжаренным луком, влить 2-3 ложки сметаны, потушить. Растопить масло.

Тертый сыр или подсоленый творог распределить по пластине, можно потереть немного сливочного масла. Из 4 кг ягод получается 3 л сока, в котором содержится 1,68% кислоты и 3,85% сахара. Вылейте воду в кастрюльку с толстым дном, добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и щепотку соли и доведите до кипения.

Затем в кипящий напиток положить очищенные от косточек сливы, кипятить еще 1 минуту и спять с огня. Охладить, подать с соусом. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжаривать на сковороде 2-3 мин. В узкую жестяную форму, смазанную жиром и посыпанную мукой, выливать то ложку темной, то ложку светлой смеси. Перед подачей на стол салат снова перемешиваем и украшаем нарезанным острым перцем. Мелко нарезать зеленый лук.

Листики зеленого салата ил и молодого шпината перебрать, очистить от стебельков, промыть и положить на решето, чтобы вода стекла. Лопаткой промажьте бока тор­та отложенным в мисочку кре­мом и посыпьте миндальной стружкой, прижимая руками, что­бы она хорошо прилипла. Сваренные вкрутую яйца разрезать на половинки и выложить на салат.

Когда цыпленок будет почти готов, опустить рис в большую кастрюлю с присоленным кипятком и варить до тех пор, пока он не будет почти готов (примерно 12-15 мин). Желейную конфету разрезать на две половинки. Банки простерилизовать: литровые - 8-10 минут, трехлитровые - 18-20 минут.

Масло размять и смешать со сметаной.

Затем взбить, постепенно добавляя мягкое сливочное масло, можно добавить немного какао-порошка, без: 4 белка. 7 ст. .ложек сахара, все взбить в крепкую пену и высушить в теплой духовке мелкими пряничками. Этим блюдом, потчуют гостей, в выходные дни или готовят для своей семьи.

Закрыть посуду крышкой и тушить до готовности. Выпекать в смазанной жиром, слегка посыпанной мукой форме на среднем огне не менее 50 минут. Лук и чеснок измельчить. Довести до кипения на среднем огне, затем накрыть крышкой, убавить огонь до слабого и варить до готовности, около 30 минут. Шербет мелкопорубить и обсыпать два коржа.

Отожмите капусту руками и заправьте измельченными луком, чесноком, перцем, кунжутом, соевым соусом. Варят крепкий рыбный бульон с кореньями, специями, 1 ложкой мучной поджарки, 2 луковицами, 1-1,5 кг окуней.

Печенье тщательно измельчить, перемешать с очищенными, размельченными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы. Разделить его на три части, раскатать и выпекать в вмазанной форме в теплой духовке (180°) в течение 40 минут, следя, чтобы коржи не пересохли. Измельчить. Перебранные и промытые плоды брусники положить в кипящий сироп и варить на слабом огне до готовности. Лук нашинковать. Желтки растереть с сахаром, ввести взбитые белки и покрыть этой массой яблоки. Когда он немного остынет, снять кожицу и мелко нарезать.

Полученную массу поварить, смешать с протертым вареным картофелем, яйцом, зеленым горошком.

Очищенный картофель сварить, добавив мелко нарубленный тмин.

Выложить в глубокое блюдо и присыпать мелко нашинкованной огородной зеленью.

За время жарки переверните утку два раза.

Свари лапшу согласно инструкции на упаковке. Яичные белки и желтки взбить отдельно: белки взбивать 15-20 минут, желтки 10-15 минут. Понемногу вмешать йогурт. Мозги отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса, кореньев и специй. Слегка взбейте ингредиенты веничком и добавьте смесь лука и сладкого перца; перемешайте ингредиенты.

Все указанные продукты смешать в миксере. Ягоды разложить в вазочки или формы, залить желе и дать ему застыть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb