Помадка флердоранж - Ресторан Каваури

Помадка флердоранж

[26 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Торт-желе украсить дольками мандаринов, взбитыми сливками, листиками мяты. Апельсины помыть, нарезать тонкими ломтиками и положить на дно крюшонницы или кувшина, пересыпать сахаром и поставить в холодильник на 1 час. Чеснок и зеленый лук мелко нарезать и тщательно растереть с солью и сахаром, развести томатным соком, столовым уксусом и растительным маслом.

После полной расстойки посыпать сахарным песком и в течение 30 минут выпекать при температуре 210-220°C. После этого цукаты вынуть из сиропа и просушить на решетках или ситах. Огурцы вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Филе рыбы порезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, пассерованный томат, сметану.

Выложите на тесто ровным слоем начинку из рыбы.

Смесь цуккини и моркови выложить столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Сыр для соуса разомните вилкой и перемешайте с йогуртом, лимонным соком и медом. Выложить в кастрюлю с горячим молоком, сахарным песком, солью и ванилином, добавить сливочное масло или маргарин, кипятить на небольшом огне. Соединить, перемешать, добавить сахар, соль по вкусу и заправить сметаной.

Смешать сметану с мукой, посолить. Остудите. Для соуса из сметаны нужно взять 1/3 стакана сметаны, добавить 2 ст. ложки кислого молока, 1 ч. ложку оливкового масла. Перевить их между собой.

Отдельно приготовьте соус. Вместо свежих огурцов можно добавить соленые.

Свеклу запеките в духовке. Зелень петрушки вымыть.

Галушки: в кипящую воду всыпаем треть всего количества муки, хорошенько размешиваем и снимаем кастрюлю с огня. Снова перемешиваем и оставляем на 15 мин (не в холодильнике. ), затем добавляем соль и выкладываем в глубокую тарелку. К паштету подают горячие тосты и гарнир из свежих или консервированных овощей, соленых грибов, очищенных от косточек маслин и зелени. Тарталетки или тарталетту испечь до готовности в средней части духовки в течение примерно 15-20 минут.

В течение 5-7 минут замесить однородное, без комков, не очень крутое тесто. Тушить на небольшом огне около получаса.

Нарежьте полосками шириной 2 см и смо­чите их холодной водой. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 70 мин, 1 л - 80 мин.

Подавать бифштексы с фрукты на шпажках и рисовыми лепешками с соусом. Свежие грибы нарезать полосками, отварить.

Положить мясо на рис, который сможет служить и основой. Очистить яйца. Мякоть дыни нарезать небольшими кубиками, выложить по одному кубику на канапе. Снимите с огня и всыпьте муку и какао, просеян­ные через сито. Рулеты вместе с луком положить в стеклянную кастрюлю. Корейку нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.

Масло растопить, положить в кастрюлю нарезанные лук, морковь, чеснок, лавровый лист.

Добавить сельдерей, подготовленный рис и жарить, помешивая, до тех пор, пока зерна риса не станут полупрозрачными.

Огурцы вымыть в холодной воде, наре­зать кубиками. Подавать с отварной белокочанной капустой и морковью.

Поставить в нагретую духовку на 7- 10 минут и запекать до зарумянивания. Посолить, поперчить и перемешать с горчицей. Сочиво можно приготовить и из риса. Посолить и добавить натертые на терке помидоры, лавровый лист, черный перец горошком, подсолнечное масло, полстакана воды и размешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb