Репа фаршированная - Ресторан Каваури

Репа фаршированная

[6 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Поставить варить бульон из костей и головы, предварительно удалив жабры. Тыкву очистить от кожуры и семян. В измельченное мясо положить морковь, лук, чеснок, влить кунжутное масло и соевый соус, перемешать и дать пропитаться. Отдельно припустить в собственном соку помидоры, очищенные от кожицы и зерен, нарезанные кусочками, в меру посоленные. Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков и измельчить по отдельности. Затем постепенно всыпайте муку, не переставая взбивать. Смешать, добавив по вкусу уксус, соль, сахар, перец, выложить в салатник, посыпать рубленым зеленым луком. кальмары почистить, вымыть, разрезать на кусочки и вместе с луком пропустить через мясорубку. добавить яйцо, растительное масло, перец, соль и хорошо перемешать. отдельно приготовить тесто. в просеянной муке сделать углубление, влить крутое тесто, раскатать его тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить в каждый из них небольшие шарики приготовленного фарша. края кружков теста защипать. готовые пельмени сварить в кипящей подсоленной воде. перед подачей на стол пельмени полить растопленным сливочным маслом Филе сельди нарезать мелкими кусочками, огурцы, вареные картофель и сельдерей - кубиками. В кастрюле сладкий перец соединить с луком и томатами, влить 6 стаканов кипятка и посолить. Печенье натереть на терке (можно взять вместо печеная ванильные сухари или куски черствого бисквита), подготовленный из взбитого сливочного масла и сгущенного молока крем, добавить в массу, все перемешать. Очищенную морковь нарезать и потушить. Тесто хранению не подлежит.

Рыбные рулетики выложить поверх овощей.

Предварительно промытую и высушенную салфеткой зелень укропа мелко нарубить и жарить в течение нескольких минут на сковороде с добавлением сливочного масла. Нафаршировать полученной смесью кишки (не слишком туго). Вот и все, блюдо готово. Готовые коржи выложить на блюдо, смазывая кремом.

Яблоки очищают, удаляют сердце-вину и шинкуют, придерживаясь формы нарезки капусты, смешивают с капустой и заправляют маслом. Подаем салат горячим Промываем пшеницу, вливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и доводим до кипения. Заправить. Картофель очистить, отварить, пропустить через мясорубку (или размять) и заправить маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb