Рисовый пудинг холодный - Ресторан Каваури

Рисовый пудинг холодный

[20 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Просеять сахарную пудру, смешать с ванильным сахаром и веничком перемешать с взбитой сметаной. Блюдо запекать в духовке 30-40 минут. В незастывшее желе-бульон добавить соус майонез и тщательно взбить веничком.

Яблоко освободите от кожуры и косточек, добавьте в салат.

Как только малина и сахар осядут вровень с верхом горлышка банки, ее накрывают жестяной крышкой и погружают в кастрюлю с подогретой до 40 °C водой. Салат выложить в салатник, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки, украсить дольками вареного яйца и кружочками помидоров.

Капусту нарезать, добавить тертые лук, яблоки, хрен, заправить майонезом. Очищенный картофель сварить, пропустить через мясорубку, посолить по вкусу, добавить кусок масла, разбавить горячим молоком и, взбивая веселкой, хорошо прогреть. Сыр натереть, перемешать с растопленным маслом, посолить, намазать этой смесью ломтики, сверху посыпать молотым красным перцем. Очищенный сладкий миндаль толочь как можно лучше, подливая понемногу воды, чтобы миндаль не замаслился, после чего прибавить 200 г сахара и продолжать толочь, чтобы образовалась однородная масса в виде теста.

В подготовленный горячий бульон заложить капусту, картофель, пассерованные овощи, специи, соль, если бульон не был посолен, и варить борщ до готовности, заправляя белым соусом, а для вкуса сахаром, уксусом и т. д. Противень смазать маслом, посыпать мукой, уложить в него «улитки» плашмя (пластом) и выпекать до румяного цвета. Грудинку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный репчатый лук и также обжарить.

В готовую тушеную капусту влить рыбный или мясной бульон, добавить обжаренные овощи, варить 5-10 минут, затем положить куски жареной рыбы. Ягоды уложить в прогретые банки, залить горячим подкисленным 50%-ным сахарным сиропом (500 г сахара, 500 мл воды), выдержать 5-6 ч (для пропитывания ягод сиропом).

Клубнику вымыть и немного подсушить на тканевой салфетке. Сложить все продукты в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения, добавить специи и варить до готовности.

Цветки вымыть, залить литром холодной воды, прокипя­тить и оставить на 48 часов. В воду влить патоку, вскипятить, в загустевший раствор положить мед.

Пюре можно готовить и другим способом - с последующей стерилизацией в слабокипящей воде: поллитровые банки - 10 минут, литровые - 15-20 минут. Скатайте картофельные шарики, обваляйте их в муке, слегка обжарьте в сливочном масле до образования румяной корочки, опустите в суп за несколько минут до готовности. Вокруг баклажанов уложить дольки помидоров и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки Мясо отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать маленькими кубиками. Горшочек поставить на раскаленные угли или в жарочный шкаф. К этому блюду подойдет чиабата или свежеиспе­ченный лаваш. Можно целыми веточками.

Рассол кипятят, фильтруют, охлаждают и заливают баклажаны Рассол должен покрыть уложенные баклажаны на 4-5 см выше верхнего ряда. Размягченное сливочное масло, яйцо, просеянную муку, соль, воду и уксус хорошо перемешайте. Полученную смесь намазывают на хлеб. Готовность - когда желудки станут мягкими, разварятся. Капусту шинкуют, перетирают с солью, отжимают сок, смешивают с яблоком, свеклой, добавляют майонез и лимонную кислоту. Поставьте в духовку на 40 мин.

Поставить форму на решетку в духовку.

Когда она подрумянится, вливается понемногу кипящая вода (немного подсоленная), в таком количестве (примерно 2 чашки воды), чтобы получилась густая каша.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb