Рулет «Экстра» - Ресторан Каваури

Рулет «Экстра»

[19 августа 2009]  Колбасы и сосиски

По отдельности пассеровать до мягкости нарезанные репчатый лук, морковь, петрушку. При подаче посыпать шашлык тонко нарезанным репчатым и зеленым луком, полить уксусом. Морковь отварить, остудить.

Из перебранной и промытой калины отжать сок. Появляющуюся пену тщательно снимают шумовкой, после чего кладут перец, лавровый лист, другие приправы и варят при аккуратном помешивании, считая с момента закипания: подосиновики и подберезовики 20-25 минут, валуи 15-20, а волнушки и сыроежки 10-15 минут.

Из теста формуют мелкие, по 20 г, крендельки, посыпают сахаром и корицей. Свинину нарезать на куски по 2 на порцию, отбить тяпкой, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на сковороде до образования золотистой корочки.

Подавайте с рассыпчатым рисом.

Укроп в уксусе применяют при изготовлении маринадов, а также в качестве приправы в кулинарии. Нашинкованную капусту варить в кипящей воде до тех пор, пока она не свернется.

Капусту, яблоки и морковь смешивают, слегка солят, посыпают сахаром, заправляют майонезом. Подавать почти ко всем мясным блюдам, в том числе и к ростбифу. Листья одуванчика вымочить в течение получаса в холодной подсоленной воде, процедить и измельчить на мясорубке, добавить размоченный в молоке, отжатый и растертый вместе с сырыми желтками и сахаром хлеб, соль, разогретое масло, все вместе хорошо перемешать. Обработанного гуся нарубить на куски и уложить в кастрюлю, жарить без сала, так как гусь дает свой жир. Дать 1-2 часа постоять, а затем добавить в нее нарезанные кальмары и мелко нарезанный репчатый лук. Сырую тыкву натереть на крупной терке.

Укладывают на кондитерский лист и выпекают в течение 8-10 минут при температуре 180-200°C. Лук репчатый почистить, помыть, нарезать полукольцами, положить на сковороду с разогретым жиром, поставить на умеренный огонь и, помешивая, пассеровать до золотистого цвета. В кипящую подсоленную воду с луком засыпать заранее замоченную полбу и довести до готовности.

Дать настояться три дня, а затем перегнать. Снять готовый напиток с огня, разлить по чашкам и сразу подать на стол. На батон нанесите тонкий слой масла, затем слой из сметаны и яиц и наконец икру, ее аккуратно зачерпните ложкой и положите горкой на верх бутерброда.

Жарить на умеренном огне с обеих сторон около получаса. Молоко вскипятить с маслом, всыпать муку и мешать, пока не загустеет, не доводя до кипения.

Два стручка красного жгучего перца вымыть, удалить семена, нарезать на тонкие полоски и положить в капусту.

Готовое рагу заправляют рубленым чесноком. Вариант Физалис можно законсервировать в яблочном пюре. Жарить до готовности. Пшено или гречневую крупу перебрать и тщательно промыть, лук мелко нарезать. Повторить эту процедуру три раза.

В две пиалы на дно кладем зеленый горошек. Пальцем нажать в месте переплетения колец.

Вишню засыпьте сахаром и поставьте на солнце на 3 часа. По окончании брожения посуду плотно закрыть. Варить в сладкой воде, стараясь не повредить груши. На доске, слегка посыпанной мукой, скатать маленькие шарики диаметром 5 см и варить их в течение 20 минут в кипящей воде.

Поставьте противень в духовку и выпекайте 40 минут, пока поверхность кольца не станет золо­тистой.

Суп посолим, поперчим и на медленном огне под крышкой поварим минут 60. Перемешать все компоненты и непосредственно перед подачей на стол украсить измельченным яйцом.

В небольшой чашке развести крахмал водой и вылить в кастрюлю к цыпленку, тщательно перемешав.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb