Рулет с тыквенными семечками - Ресторан Каваури

Рулет с тыквенными семечками

[19 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Для соуса печень нарезать кусочками длиной 3 - 4 см и обжарить до полуготовности. Приготовленным кремом намазать ломтики хлеба, закрыть другими ломтиками, завернуть в фольгу и положить в холодильник.

Очистить, промыть и наполовину отварить фасоль в подсоленной воде, процедить, поджарить в сливочном масле, добавив нарезанные помидоры с несколькими листочками базилика, посолить, поперчить и продолжать жарить. Желтки растереть с маслом от консервов, добавить натертый на терке чеснок, рубленую зелень. Репчатый лук очистить от кожицы, нарезать тонкими кольцами. Картофель отварить в подсоленной воде, выложить вокруг рыбы, полить растительным маслом, украсить поджаренной зеленью петрушки. Уложить в форму для запекания (или противень).

Оно готовится с использованием муки и напоминает шарики из теста.

Изнутри смазать ее горчицей. Крупные помидоры разрезать пополам, выжать из них семечки и вырезать часть мякоти, после чего посолить, посыпать молотым перцем, наполнить каждую половинку свежими поджаренными грибами, приправленными сметаной, и поставить в духовой шкаф, откуда вынуть, как только помидоры станут мягкими. В конце варки положить тертое яблоко.

Готовую рыбу вынуть шумовкой и дать ей остыть. Куски очищенной и промытой холодной водой тыквы настрогать ножом, залить водой, посолить и немного проварить. Если квас замерзнет, он испортится. В плоской керамической посуде равномерно уложить все продукты, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 4-5 минут. Готовые бутерброды охлаждают и украшают зеленью укропа.

Выньте противень из духовки и с помощью двух лопаток аккуратно переложите штрудель на сервировочное блюдо. Уложить манты на смазанные растительным маслом решетки-касканы, закрыть крышкой и варить на пару 30~50мин. Уложить в середину ягоды черной смородины и заполнить форму суфле.

Затем добавить вино и довести до кипения. Сверху кусочки разноцветного болгарского перца, кружок помидора, огурца. Все поставить на пар, чтобы масса поднялась «шубой», потом постепенно добавить 4 стакана муки. В сотейник положите разрезанный пополам стручок ванили с семечками, раздавленные горошины перца, сахар, лимонный сок и бадьян. Запекать 40 мин, до готовности. Проколоть шейку в нескольких местах булавкой, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 1 ч. После этого положить сверху дольки помидоров, обычную и красную фасоль, жгучий перец, всыпать какао, добавить корицу и кинзу. При этом емкость должна быть заполнена не более чем на 4/5 ее объема. Добавить соль, приправы, перловую крупу и залить 1 ст. горячей воды. В кастрюле разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в течение 1 минуты на полной мощности, положить лук и пассеровать до прозрачности в течение 4 минут на той же мощности, при этом один раз перемешать. При варке варенье не накрывают крышкой.

Открыть банку консервированной кукурузы, слить воду и высыпать кукурузу Добавить нарезанные кружочками крабовые палочки добавить мелко нарезанный лук Фасоль откинуть на ситечко и промыть под холодной водой. Тесто приготавливают безопарным способом слабой консистенции. Перебрать и мелко нарезать щавель и шпинат. Оставшееся молоко доводят до кипения, охлаждают до 60 °C и вливают в миндально-шоколадную массу. Блюдо будет готово через 40-50 минут.

Виноград вымыть, разрезать ягоды пополам и удалить косточки. Готовится она следующим образом: 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки какао, 1 столовую ложку молока, 50 г сливочного масла варить на маленьком огне до полного растворения.

Другой противень смазать маслом, посыпать мукой, положить половину гренков с первого противня фаршем кверху, остальные - на них, соединяя фарш к фаршу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb