Рулеты из свинины с беконом и сыром - Ресторан Каваури

Рулеты из свинины с беконом и сыром

[8 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Копченую грудинку для отваривания погружают в кипящую воду сразу полностью. Очистить, промыть и нарезать ломтиками сельдерей, соединить с мясом, поперчить, добавить томатный соус, слегка разбавленный водой. На гарнир подать клецки или капусту по-богемски.

Смажьте растительным маслом форму для выпечки диаметром 23 см со съемным дном. Взбивать до растворения сахара. Фасоль - вместе с картошкой и капустой. Посыпать сливочные розетки в зависимости от наполнения шоколадной крошкой или зернами граната. А сынок или дочурка, отведав рулет, с детской непосредственностью выскажут вам свое правдивое мнение. В кипящую подсоленную воду положить нарезанный крупными кубиками картофель, подготовленную нарезанную кусками рыбу и варить до готовности. Бульон осветлить. Тушки смазывают растительным маслом и, насадив на шампуры, жарят, периодически переворачивая, над костром. Свекольный сок соединить с полученным отваром.

Сверху форму закрыть двойным слоем фольги.

Самый верхний блинчик смажьте яйцом и поставьте противень в духовку на пять-семь минут. По мере готовности вынимать и выкладывать на сито, чтобы стекал жир.

Добавляют к соку сахар, нагревают до полного его растворения и снова фильтруют через четыре слоя марли. Для этого на дно большой кастрюли укладывают деревянные прокладки высотой 1.5-2 см и наливают воду.

Сразу же подавайте Оставьте размягчаться сливочное масло при комнатной температуре. Разогреваем сковороду, добавляем растительного масла, прогреваем его и начинаем обжаривать лук на сильном огне.

Посолить, поперчить, нанизать на шпажки, смазать сметаной и жарить над раскаленными углями.

Обжарить на сливочном масле с двух сторон. Можно их печь на решетке и смазать потом жиром. Морковь нарежьте кубиками, добавьте 100 г воды, растительное масло, сахар и варите до готовности.

Маринад для заливки соленой фасоли делают несколько слаще, чем для огурцов (8-10 % сахара), а соль и уксус добавляют в тех же количествах.

Клубнику очистить и осторожно перемешать с саха­ром, разложить в вазочки или высокие стаканы, сбрыз­нуть лимонным соком и охладить.

Насыщенный красный цвет краснокочанной капусты с небольшим количеством гвоздики и корицы делает это изящное простое блюдо многолетним фаворитом в очень загруженном работой центре «Шивананда-йога» в Мюнхене.

Кочан разрежьте на четыре час­ти, удалите кочерыжку. Отваренную капусту выньте шумовкой или откиньте на дуршлаг. Оставляем на 7 ч.

Тщательно перебранные сочные без повреждений груши очищают от кожицы, разрезают на 6-8 долек и вырезают семенную камеру. Муку просеять, добавить соль, сахар, творог, кусочки масла и замесить тесто. Взбейте миксером желтки с 80 г сахара.

Приправить перцем и мускатным орехом. Готовую массу выложить на полотно и тщательно выровнять, чтобы толщина слоя составляла 1-1,5 см. Лук очистить, нашинковать и обжарить на масле, не зарумянивая.

Жарьте их, время от времени переворачивая, пока они слегка не подрумянятся. Если фарш очень густой, добавить бульон или воду, все перемешать.

В полученный соус опустить мидии и прогреть на слабом огне, не доводя до кипения.

Добавьте кубик льда и украсьте край бокала сахарным «инеем». для фарширования лучше взять помидоры средних размеров. у помидоров срезать верхнюю часть (со стороны плодоножки), а крупные плоды разрезать пополам поперек оси, удалить семена, вырезать из середины часть мякоти. подготовленные помидоры посолить, поперчить, заполнить фаршем, уложить на сковороду, сбрызнуть маслом, подлить бульон. поставить в горячую духовку и запекать 20 минут. для фарша отварное или сырое мясо пропустить через мясорубку, смешать с пассерованным на свином жире луком, отварным рисом, добавить рубленую зелень петрушки или укропа, чеснок, соль, перец. если фаршированные помидоры используются в качестве гарнира к мясному блюду, то мясной фарш можно заменить фаршем из грибов или овощей. фаршированные помидоры подать с томатным соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb