Рыба, тушенная с хреном - Ресторан Каваури

Рыба, тушенная с хреном

[16 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Замочите шиитаки в теплой воде на 30 мин. Снять с рыбы филе без костей (у камбалы удалить кожу с темной стороны). Смазанную маслом и посыпанную сухарями форму наполнить массой, посыпать ее сухарями, на поверхность положить кусочки масла, запечь в духовке. Добавить морковь, слегка обжарить, положить порей, зеленый лук, тыкву и жарить еще 5 минут. Мясо ополоснуть, обсушить, на­резать поперек волокон на куски из расчета по одному куску на порцию, отбить с обеих сторон до толщины 0,5 см, натереть солью, молотым перцем, смесью горчицы с тертым чесноком, положить в холодильник и оставить на 6-7 часов. Осторожно вырезать филе у позвоночника. Половину получившейся массы выложить в кастрюлю.

В конце варки солянку заправить сметаной. На стол сей продукт желательно подавать го­рячим, чтобы сыр тянулся подобно жувательной резинке.

В полученную смесь всыпать муку, замесить тесто и положить его в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Жарить 2-3 минуты, при необходимости можно переворачивать. Смешать все компоненты в высоком стакане и подать. Каперсы мелко порубите и добавьте к смеси. Разбейте яйца и отделите белки от желтков; белки взбейте с сахаром в тугую пену.

Залить этим соусом кальмары.

Выложить в небольшую миску 1/2 стакана растительной рикотты, затем добавить к ней: 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, вареный чеснок, давленый, 1/8 чайной ложки молотых семян фенхеля, 1 чайную ложку сушеного орегано, 1 чайную ложку мелко нарезанного свежего базилика, можно фиолетового (так красивее) Хорошо подходит к крекерам ( остаток растительной рикотты можно использовать для приготовления быстрого "Укропного соуса" или оставить, чтобы сделать дополнительную порцию "Итальянского соуса", если потребуется). Чтобы торт не получился слишком низким, берут форму не шире 20 см. Сложить патиссоны в «целое», уложить в банку, залить заливкой и поставить на хранение в холодное место. Все ингредиенты для теста смешать в одной кастрюле, воду вливать постепенно.

Тушить под крышкой до готовности. Высушенную пастилу посыпать сахарной пудрой и сложить в стеклянные банки. 1 кг выжимок ягод бузины перемешать с 600 г сахара и варить 15 минут. Дать постепенно подрумяниться в духовке. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке и поджарить на сковороде с маслом. При отпуске в тарелку налить борщ, положить фрикадельки, сметану и зелень. 30 сушеных кукурузных листьев, замочить на ночь в холодной воде. На краешек положить палочку сыра и скатать рулетиком.

Поставьте в теплое место до образования пузырьков. Приготовить тесто сдобное из 800 г муки, сделать булку, переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, смазать яйцом.

Начинить этим фаршем куриную кожицу и зашить разрез.

Пропитать бисквиты кофе и разрезать на куски 5 см высотой и 10 см длиной.

Листья мяты мелко нарезать (отложив несколько наиболее красивых листиков для украшения), залить небольшим количеством воды, смешанной с водкой.

Когда емкость заполнится, накройте капусту деревянным кружком и поставьте сверху груз. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb