Салат из колбасы с макаронами - Ресторан Каваури

Салат из колбасы с макаронами

[16 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Влить даси, добавить вино, соевый соус и адзи-но-мото, довести до кипения и снять с огня.

Из остального количества муки, сливок, яиц, сахара и рома замесить тесто, хорошо его вымесить, прибавив опару, накрыть посуду полотенцем и поставить тесто бродить. Суп вылей на размоченные тем же супом ломти белого хлеба и подавай. Положите розочки на тарелку и поставьте в холодильник.

К измельченной свинине с луком добавляют мелко нарезанную свежую капусту, соль, перец и воду, затем все тщательно перемешивают. Раскатать оставшуюся часть теста, накрыть пирог и защипать края. Выпекать обычным способом Маргарин растопить. Сняв пену, переключить на слабый огонь и варить до готовности. Потом печь еще 30 мин как обычно.

Подавать, обсыпав сахарным песком с корицей.

Оставшиеся ломтики ананаса нарезать кубиками, смешать с ананасовым соком и сахаром и слегка подрумянить на слабом огне. Лук очистить и мелко порубить. Запекайте до готовности. Получившимся соусом залить кусочки языка и остудить. Выпекайте в духовке на среднем огне около часа.

Из вишен удалите черешки и косточки, обсушите вишни на салфетке. Приготовить фарш, хорошенько смешав мясо с рубленым луком, нарезанным кубиками салом, полусваренным рисом и растертым чесноком, затем посолить, приправить фарш паприкой и перцем, а для связи добавить яйцо и все хорошенько перемешать ложкой.

Добавляем дольки апельсина и ставим в холодильник на 2-3 ч. Заправьте суп перед подачей на стол мелко нарезанным зеленым луком. Через 15 мин бульон осторожно слить.

По вкусу добавить сахар, перец и соль. Спустя 10 минут вынуть воду из духовки и уменьшить температуру до 200 °C. Поверхность сглаживают ножом, посыпают сыром, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу 12-15 мин до образования румяной корочки. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой противень, переместите на него с помощью лопатки печенье и выпекайте в нагретой духовке 15 минут.

Полученную массу размешать и распределить на порции, залить каждую порцию натертыми помидорами и посыпать мелко нарезанным укропом.

Варить до тех пор, пока рис не набухнет, впитав всю воду. В сотейник с овощами выложите рыбу, при необходимости добавьте немного воды, столько, чтобы покрыть рыбу.

Выстелите противень пекарс­кой бумагой, разложите пече­нье на небольшом расстоянии друг от друга, смажьте растоплен­ным сливочным маслом и выпе­кайте в духовке 15 минут. 1/2 ложки масла растереть с 1/2 ложки муки, развести 2 стаканами рыбного бульона, прокипятить так, чтобы остался всего 1 стакан, влить 1/2 стакана густых сливок, вскипятить; 3-4 желтка растереть с полной ч. ложкой холодного сливочного масла, размешать до получения однородной массы, перелить в общий соус, помешивая. Этот кофе пьют из маленьких чашечек. Измельченные грибы слегка обжаривают, добавляют мелко нарезанный пассерованный лук, перец черный молотый, соль, пшеничную муку и все тщательно перемешивают и прогревают 3 минуты.

Добавить муку и размешать до получения однородной массы.

Свинину и говядину размолоть в блендере. Творог смешать со сливками, солью, белым перцем и мелко нарезанными добавками. Хлеб без корки замочить в воде, отжать и измельчить. Жарить в сливочном масле или маргарине на небольшом огне 20 мин.

Тушить еще 5 - 10 минут. Морковь, яблоки, редьку очистите, натрите на крупной терке, сложите в миску, добавьте нашинкованную капусту, мелко нарезанную зелень петрушки, все перемешайте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb