Салат из плавленого сыра с яйцом и чесноком - Ресторан Каваури

Салат из плавленого сыра с яйцом и чесноком

[22 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Очищенную рыбу отделите от костей и нарежьте. После этого пирог ставят в печь еще на несколько минут для подрумянивания. Сверху посыпать мелко нарезанную зелень сельдерея (по вкусу). Сахарный песок растворяют в горячей воде, раствор процеживают и дают ему прокипеть при постоянном помешивании. Мясо нарезают кусочками по 25-40 г, помещают в чугунок и тушат без добавления воды 40-60 мин.

Приготовленная по этому способу икра получается очень вкусной, нужно взять 600 г баклажанов и добавить в икру 100 г растительного масла. Разогрейте растительное масло в большой кастрюле положите лук и чеснок, помешивая, обжаривайте 8 мин или до светло-золотистого цвета.

В него во время жарки будет стекать сок, которым поливают свинину. Взбить белки, осторожно перемешивая с тестом. Все это перемешать с 1/2 банки, майонеза без желатина, выложить ровным слоем на длинном блюде, сверху, посередине, уложить шарики из дичи. Лук и морковь очистите, нарежьте и перемешайте. Нашинковать петрушку и укроп, смешать с толченым чесноком. Томаты очистить, вырезать плодоножку и мякоть.

Очищенную и промытую жирную цельную куриную тушку положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и варить до полуготовности.

Приготовить несладкое дрожжевое опарное тесто и дать ему подойти. Готовые печень и язык подавать в холодном виде, нарезав тонкими ломтиками. Сделайте заправку из уксуса, растительного масла, 3 ст. ложек кипяченой воды, черного перца и соли. Если жир недостаточно нагрет, то капли воды, как более тяжелые, чем жир, проникнут к горячему дну посуды и издадут при этом глухой треск.

Тертую морковь спассеруйте на масле, смешайте с рыбой, нарезанным сельдереем и петрушкой, полейте майонезом. Помешивая, прокипятить. Обжаренное мясо сложить в коробин или глубокий сотейник, залить бульоном, добавить томат-пюре и тушить почти до готовности. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахарной пудрой.

Отдельно отварить 15 шампиньонов, 200 г сладкого мяса и 12 гребешков, нарезать кусочками. Добавить остальное молоко. Разложить готовые листья на столе на полдня для подвяливания.

Вымесите тесто, накройте миску крышкой и дайте постоять 15 минут. Приготовленное тесто раскатать пластом, как на вареники, нарезать полоски размером 3x30 см, навернуть их на конусные металлические трубочки так, чтобы каждый новый виток краем прикрывал предыдущий, смазать яйцом или водой, посыпать сахаром, выложить на противень и выпекать в духовке при температуре 240-250°C в течение 20 минут. Оставляем на полчаса, перемешиваем снова и подаем на стол. На хорошо смазанный растительным маслом противень уложить один пласт теста и смазать его размягченным сливочным маслом или маргарином. Лук и чеснок очистите, лук очень мелко порубите, из чеснока через пресс отожмите сок Уксус, лимонный сок и растительное масло вымешайте в соус. Выкладывать на раскаленную сковороду столовой ложкой, после чего, разровнять. Когда поросенок будет готов, тотчас посолить, отставить, остудить, не вынимая из бульона. Желатин залить холодной водой в соответствии с помещенной на упаковке инструкцией, оставить для набухания на полчаса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb