Салат из цуккини с помидорами и брынзой
[10 января 2010] Колбасы и сосиски
На дно и стенки формы или глубокой сковороды, смазанной маслом и посыпанной сухарями, уложить ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в смеси из молока, яиц и сахара (смоченной стороной к стенкам посуды), сверху - подготовленный яблочный фарш, затем накрыть ломтиками хлеба кверху стороной, смоченной в яичной смеси. Порежьте чеснок и базилик и смешайте с 3 ложками оливкового масла Переложите все в большую сковородку и тушите 3 минуты на очень маленьком огне. Украсить.
Кусок баранины разрезать на части, вскипятить раза два, перемыть в холодной воде, налить процеженным тем же бульоном, сварить до мягкости, положить соли, 2 луковицы, лаврового листа и английского перца. Готовую печень уложить на кусочки тостов и полить соусом.
Тесто завернуть, защипать края фигурным швом и выпечь в духовом шкафу. Чеснок и корень петрушки измельчить. Затем убавить огонь до минимума, положить томатную пасту и тушить в течение 15-20 минут.
Готовый рулет разрезают на порции, поливают соусом. После добавить масло и растереть. Обжарьте в масле мясо, нарезанное крупными кусками, и тушите с мелко нарезанным луком на слабом огне 2,5 часа. Свежую очищенную морковь натереть на крупной терке. Готовить мясо до внутренней температуры 85 °C. Затем положить горячий рис в глубокое блюдо, залить горячим желе, дать остыть и поставить в холодильник. Перекладываем смесь в салатницу и украшаем зеленью. Когда вода впитается в крупу, кастрюлю плотно закрыть крышкой, прикрыть одеялом и выдержать 20-25 минут до полного упревания риса. Так сделать нужно три раза. Мокрыми руками сделать овальные или круглые котлетки из фарша, положить их в кипящий бульон и варить на слабом огне 1,5 часа.
Сверху выложить натертый сыр и выпекать при средней мощности 3 минуты.
При подаче полить растопленным сливочным маслом и гарнировать жареным картофелем или отварными овощами. Поставьте в прохладное место минимум на час.
Все хорошо перемешать и добавить рубленую зелень петрушки.
Куски осетрины без кожи и хрящей припустить.
Залить горячей смесью. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Лук, печенку и грибы пропустить через мясорубку и смешать с грибным бульоном. В отдельной посуде смешать язык, ветчину, шпик, печень, яйца, укроп, посолить и поперчить по вкусу.
Оттяжку приготовить из куриных костей, белка яиц и соли, как указано в предыдущем рецепте. Добавить к ореховой массе тушеную морковь с луком, молотый черный перец, молотые корицу и гвоздику, соль, влить винный уксус и хорошо перемешать. Заму подавать с кусочками курицы.
Посолить по вкусу. Лук и картофель почистить, вымыть и нарезать крупными ломтиками. Поставить подготовленный вензель в теплое место для расстойки примерно на 25 мин, после чего смазать его взбитым яичным желтком. Дайте тесту подойти в течение 20 минут. Вынуть дольки персиков из сиропа, выложить на блюдо. Украсить салат веером из соленых огурчиков, дольками крутых яиц и перьями зеленого лука. При подаче посыпать зеленью.