Салат из ягод со сметаной - Ресторан Каваури

Салат из ягод со сметаной

[24 декабря 2009]  Колбасы и сосиски

В скороварке растопить масло и обжарить на нем котлеты вместе с разрезанным луком. Часть сыра нарезать кубиками, часть - брусочками.

Перепелок очистить, выпотрошить, разрезать каждую на 2 части, посолить и уложить в кастрюлю, в которую влить масло или фритюр, положить сырые грибы, немного цедры лимона, пряности - все пересыпать мукой, несколько раз встряхнуть, закрыв крышкой, прибавить мясной бульон, чтобы образовался жидкий соус, влить стакан белого столового вина и дать упреть под крышкой, часто мешая. Быстро перемешать и поджарить блин-омлет с обеих сторон. Плов варить над большим пламенем; когда вся вода испарится, плотно закрыть крышкой на 20-25 минут. В кастрюле растопить масло; когда остынет, влить желтки, лимонный сок, растереть. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева).

Перед подачей на стол соус заправить мукой, добавить маслины и дать настояться в течение 5 мин. Хотя некоторые руководства советуют готовить рассольник на почечном отваре, мы рекомендуем в качестве жидкой основы для приготовления рассольника использовать обычный мясо-костный бульон. Снять бульон с огня и влить желатин. Хорошо остудить.

Влить 60 г воды, замесить тесто.

На стол подавать в широких стаканах с мелко нарезанной зеленью петрушки. Белки взбейте отдельно.

Горчицу смешивают со сливочным маслом. Перед подачей к столу положить 1 ст. ложку натертой на терке лимонной цедры и 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки.

Рукояткой ножа аккуратно продавить внутренние кольца лука наружу так, чтобы получился конус.

Мясо нарезать, а жидкость процедить. Подготовленный и измельченный хрен смешать со сметаной, добавить соль и сахар, перемешать. Затем полученным фаршем наполнить пустые половинки баклажанов, уложить их на смазанный маслом противень, накрыть ломтиками помидоров и запечь в духовке в течение 15-20 мин. Лук нарезать тонкими колечками. Картошку и лук чистим,режем мелко,что бы быстрее сварились. В качестве овощных наполнителей используют широкий ассортимент плодов, овощей, трав, кореньев. Можно положить в каждый стакан кубики пищевого льда. Взять немного шоколадной посыпки для торта. Утку чисто разделать, из анального отверстия удалить жировой мешочек, хорошо ее промыть. Соединить все компоненты и натереть полученной массой баранью ногу. Для того чтобы ягоды лучше сохранились, их можно наколоть булавкой или заостренной деревянной спичкой, а затем, немного проварив в сахарном сиропе, разлить в банки вместе с сиропом, укупорить и стерилизовать. Фаршировать томаты творожной начинкой.

Жарьте 15 минут, следя за тем, чтобы он не развалился.

Заправить сливочным маслом, добавить молоко, мак, сахар и посолить по вкусу. Положить на каждую мини-пиццу томатную начинку и посыпать натертым сыром.

Эту медово-ягодную смесь разведите водой. Выложить в блюдо и присыпать сверху яичной крошкой. Перед подачей на стол смешать с ветчиной, нарезанной кубиками. Масло должно быть прозрачное (без сыворотки).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb