Салат из зеленого лука с фруктами - Ресторан Каваури

Салат из зеленого лука с фруктами

[12 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Кочан очистить, вымыть, разобрать на листья. Также добавить в мясо. Пет­рушку вымыть, обсушить и нарезать. После полного его растворения огонь усилить, смесь уваривать до тех пор, пока ее объем не уменьшится на одну треть (примерно 30-35 мин). Подаем блюдо на тарелке с гарниром, положенным рядом с мясом, и поливаем соусом или бульоном. Доведите до кипения на сильном огне. Отдельно хорошо растереть сливочное масло.

Мясо вымойте, обсушите салфеткой, порежьте ломтиками не менее 2 см толщиной, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле до готовности. Обвалять куски рыбы в этой смеси. Запекают, пока грибы не пропекутся и все блюдо не покроется золотистой корочкой.

Капусту нашинковать.

Испечь их на листе, смоченном водой, в хорошо нагретой духовке, не давая сильно румяниться (лепешки должны быть светло-желтого цвета, если они зарумянятся до более темного цвета, то будут горькими). Когда же они поднимутся и слегка зарумянятся, уменьшаем огонь и затем вынимаем их из духовки. Заправить салат сметаной, смешанной с горчицей и лимонным соусом по вкусу. Настойку можно заменить рябиновым ликером или любым коньяком. Полить салат растительным маслом и лимонным соком. Сделать глубокий надрез по всей длине куска. Оставшиеся ягоды выложите в крюшонницу, сверху поместите протертую ягодную смесь. Дно формы застелить промасленной бумагой, посыпать мукой. Со свинины я срезала весь жир (благо он там только с краю), в этом блюде он только мешает.

Разделить птицу на 8 частей. Квадратики сладкого перца и половинки помидоров обжаривают в течение 3-5 мин в разогретом оливковом масле. Так же мелко нарезать зелень, небольшую головку лука - тоненькими кольцами. Овощи мелко режут или трут на терке, перемешивают. Дополнительно на гарнир подать зеленый салат. Готовую кашу разложить на порции и подать с маслом или сахаром в холодном или горячем виде.

Подавать как гарнир или с пшеничными лепешками.

Добавить сливки, подогреть и посолить по вкусу Чернослив промойте, залейте кипящим молоком и оставьте в нем на час. Свинину ставят на 2-3 часа в холодильник, перед подачей к столу украшают измельченной зеленью укропа.

Свернутое рулетом тесто, не давая ему подойти, поместить сразу же в сильно натопленную духовку, разделив на два куска и защипав края, чтобы не вытекало масло. Выложить фаршированные кальмары на сковороду.

В суп добавить предварительно отваренное саго, заправить жареной мукой, всыпать соль, перец и дать закипеть.

Несколько минут поварить грудинку или свиное сало, процедить, смешать с мясом и жарить до образования золотистого оттенка. После этого перекладывают в соусник и охлаждают. Яблоки и груши вымойте, очистите от черешков и кожицы, удалите серединки.

Тминные соусы При приготовлении прозрачных винных соусов нужно проследить за тем, чтобы алкоголь испарился.

Поместить в сковороду с этим соусом баклажаны, репчатый лук, топинамбур. Крупные пряники и поверхность коврижек следует глазировать при помощи кисточки, а мелкие пряники опустить небольшими порциями (по 3-8 кг) в круглый котел, в который налить сироп в количестве 80-100 г на 1 кг пряников. При подаче на стол посыпать зеленью. Фрукты, ванильный сахар, корицу и сахар добавить к рису и перемешать. Отрезать от него по небольшому кусочку и скатывать в жгутики толщиной с ручку столовой ложки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb