Салат "Каротель" - Ресторан Каваури

Салат "Каротель"

[27 февраля 2010]  Колбасы и сосиски

Из такого винограда получают ограниченное количество виноградного сусла, хотя оно очень сладкое. Снять отбивные со сковороды. Добавить грецкие орехи и еще раз перемешать.

Их надо перебрать, вымыть, очистить от плодоножки и семенника (вырезать верхнюю часть плода), подвергнуть тепловой обработке до полуготовности и придания эластичности, опустив на 3-4 мин в кипящую воду.

Выложить на него начинку, отступив от краев на 2-3 см. Легкие и курдючное сало промыть. Варят в зависимости от возраста цыплят: 3-4-месячных - в течение 20-25 минут, старше - 40-45 минут. Развести сливками (или молоком), положить взбитые белки и перемешать. Какао смешивают с панировочными сухарями, вливают молоко и сливки, перемешивают. Разделить на порции, приправить соусом, брусничным компотом и взбитыми сливками. Нарезать ломтиками. Когда капуста зарумянится, добавить 1 стакан воды, уменьшить нагрев, прикрыть крышкой и тушить. Разложите на лист плотного картона или на противень. Вылейте жидкость с песком из кастрюли. Как только смесь станет однородной, положить приготовленный отдельно сироп. Апельсин вымыть, нарезать полукружиями вместе с кожурой. Стручки тщательно вымыть, обрезать с концов и нарезать небольшими кусочками.

Влить холодную воду и варить 2-2,5 часа до готовности мяса.

Электродуховку разогреть до 180-200 °C. Разлейте крем в формочки, положите по клубничке и охладите. Порезать мелкими кубиками и положить в дуршлаг, чтобы процедился сок.

Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Почистить апельсины и разделить на дольки. На плоское блюдо выложите вымытый и разобранный на листья зеленый салат. Готовую индейку сбрызгивают уксусом, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. картофель натереть, отжать сок через марлю, добавить к натертому картофелю творог, соль и перемешать. из приготовленной массы сделать продолговатые «цепелины», начинить их творогом. затем поджарить на жире, положить в кастрюлю, залить поджаренным шпиком с луком, добавить сметану и тушить в печке или духовке. Вынуть куриные кости, лук, имбирь, добавить перец, глютамат натрия и посолить. Вино смешайте с растительным маслом, кетчупом, посолите и поперчите.

На дно кастрюли положить пресную лепешку, масло, вылить пастой шафрана, довести до кипения, насыпать слой риса и нагревать до образования корочки казмача. Отпускают вместе с соусом. Подать на горячей тарелке, посыпав измельченной зеленью к белковому столу.

В сковороду выложить грибы, лук, посолить и жарить до готовности, периодически помешивая.

Таким же способом приготовлять телячьи ребра. Этот отвар снова слить. Порежьте грибы на тонкие пластинки и в течение 15 минут потушите на сковороде в оливковом масле на слабом огне. Сахар, масло и яйца растереть, развести молоком и, постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Готовое блюдо залить куриным бульоном и подать к столу. Ломтики мяса уложим снова в кастрюлю поверх фасоли с грушами. Залить мясо вином и тушить еще 50 минут. Можно подать соус. Залить вином.

Разделить на 4 коржа и печь в горячей (220-250°C) духовке.

Если вам все же не удалось купить металлические формочки, можно стаканом нарезать из пласта круглые лепешки, смазать их края яйцом, положить по периметру каждой бортик из теста и испечь, но корзиночки будут не такими эффектными. Очищенный и нарезанный брусочками картофель поджарить в растительном масле. Готовые кочешки смешать с перцем и свеклой. После этого рыбу заворачивают в пергамент и помещают под гнетом в холодильник.

Полученной массой наполнить кишки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb