Салат "Раки с овощами" - Ресторан Каваури

Салат "Раки с овощами"

[4 сентября 2009]  Колбасы и сосиски

Маслины разрезать на четыре части и украсить ими салат.

Доведите начинку до готовности и уложите на тесто, помещенное в форму, смазанную маслом. Сок, выдавленный из половинки лимона смешайте с двумя яичными желтками, помешивая добавьте оливковое масло, очищенный и раздавленный чеснок, соль, черный молотый перец. Лук чистим и нарезаем кружочками. На сковороде растопите масло и обжарьте нашинкованную капусту. Шефердию (облепиху) промыть, удалить плодоножки. Мясо, печенку, морковь, петрушку, лук, гриб, замоченную в бульоне булку, картофель пропустить трижды через мясорубку, добавить сырые яйца, посолить, поперчить и перемешать до образования однородной массы.

Листья зеленого салат мелко нарезать, смешать с авокадо, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. На терке натереть в пюре сыр и чеснок. Сильно охлажденные белки для крема взбить миксером с лимонным соком и сахарной пудрой. Подготовленную тушку курицы разрезать на порционные куски, залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену, посолить и варить в течение 20 минут. Присыпать 12 квадратиков из­мельченным укропом и положить на них по 2 креветки. Смешайте все компоненты салата. Затем добавить нарезанный чернослив и яичный желток и осторожно ввести взбитый белок. Мясо нарезать ломтиками толщиной в палец. Затем положить нарезанные яблоки, сахар и тушить еще 5 минут.

Яблоко натрите на терке. Полученную массу разделить на 6 лепешек, поджарить на среднем огне. Свежие огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками и слегка отварить в подсоленной воде, подсушить.

После чего вынуть и выложить в дуршлаг, обернутый марлей. Растительное масло разогреть в течение 1 мин на полной мощности, положить в него мясо.

Перед подачей смешайте картофельный салат и овощи с соусом. Мята - традиционное сопровождение для молодого барашка.

Важное дополнение: при подаче обязательно кладу в каждую тарелку супа пол чайной ложечки томат-пасты и 1 столовую ложку тертого сыра. Приправьте солью, перцем.

Суп подать к столу горячим.

Готовый коктейль подается на закусочной тарелке.

Печенку сварить отдельно.

Лук, морковь, корень петрушки и корень сельдерея очистить и вымыть.

Посыпьте зеленью. Какао смешайте с сахаром и небольшим количеством молока. Тыкву и яблоки очистить от кожицы и семян, вымыть, нарезать ломти­ками. Пальчики обжарить со всех сторон на горячей сковороде в большом количестве масла( растительного) и воды. Нагреть масло в сковороде «вок», положить в него бобы и имбирь и жарить 1 минуту.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb