Салат «Венеция» - Ресторан Каваури

Салат «Венеция»

[11 июня 2009]  Колбасы и сосиски

Филе индейки нарезать на пласты, поперчить, посолить. Когда остынет, разбейте туда яйцо и замесите тесто в течение 10 минут. Украсить ломтиками лимона.

Приятного аппетита. Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной около 0,5 см, залить небольшим количеством воды (так, чтобы она едва покрывала картофель), довести до кипения на сильном огне, убавить огонь до среднего, варить в течение 10 мин. Чтобы получить соус более нежного вкуса, жир сливают со сковороды, а в соус добавляют кусок сливочного масла. Салат можно украсить кружочками сваренных вкрутую яиц.

Высыпать тертые сухари на сковородку с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Приправить солью и перцем. Если полученная паста слишком густая, надо добавить еще сметаны. В кастрюлю или сковороду налить воду, после того, как она закипит, выложить туда же содержимое консервов. Вымыть яблоки, обсушить и нарезать неочищенными на 4-6 частей. Подавать к столу вместе со сладкими шариками из картофеля и бекона.

Туда же положить сахар и ваниль.

Очищенную и промытую осетрину разделать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде с маслом. Готовый крабовый омлет разрежьте на маленькие кусочки или перемешайте, выложите на хлеб. Хранить в герметично закрытых банках. Поставить в теплое место для брожения. Готовое вино имеет темно-красный цвет и терпкий вкус. Перед подачей на стол украсить тонко нарезанным стручковым перцем и тончайшей лапшой из зажаренного яйца. Сцедить сок доброкачественной квашеной капусты, выдержать его в течение нескольких часов в стеклянной или эмалированной посуде, чтобы отстоялся осадок, затем осветленный сок слить с осадка, процедить через ткань, подогреть до 75-80 °C и сразу же разлить в стеклянные банки. Посыпать солью, добавить сметану и тушить под крышкой до полной готовности. Виноград разбираем на отдельные ягоды. Нашпиговав хорошенько говядину, положи ее на ночь в уксус с солью и луком.

Раскладываем листья зеленого салата на тарелках.

Образовавшийся во время тушения сок слить в отдельную посуду. Посолить, поперчить. Картофель отварить в кожуре, размять и вымешать с яйцом, мукой и солью так, чтобы масса была относительно мягкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb