Шашлык из курицы - Ресторан Каваури

Шашлык из курицы

[7 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Мелко нарезанную капусту солим, отдавливаем, оставляем на два часа, затем смешиваем ее с нарезанной вареной свеклой. Сельдь разделать, отделить мясо от костей и нарезать мелки­ми кусочками. Ягоды подготовить так же, уложить в варочную посуду, добавить немного воды (1 кг ягод, 180-200 мл воды). Тесто раскатать в пласт. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить стручковый перец, репчатый лук и, часто встряхивая сковороду, обжарить. Затем осторожно разлить в них кофе и добавить предварительно согретый коньяк. Щавель и шпинат промыть, мелко нарезать, пересыпать сахаром и потушить до мягкости. При подаче поливают сливочным маслом. Мясо рыбы отделите от костей, белый хлеб замочите в молоке, лук слегка обжарьте на растительном масле. Резать торт горячим ножом, после каждого отрезанного куска опуская его в емкость с горячей водой Вылить и миску охлажденные белки, взбить на большой скорости до увеличения обьема. В кастрюле вскипятите молоко и ванильный сахар.

Подать вафли к столу посыпав их сахарной пудрой. Коптить холодным способом, обрабатывая мясо ежедневно дымом с температурой 20°C. Тесто раскатать большим кругом, смазать маслом и свернуть в рулет, рулет нарезать кусками.

В разогретом масле обжарить с обеих сторон, обрызгать лимонным соком. Поджарить их на растительном масле.

Свежую капусту мелко нашинковать, перетереть с солью, выжать, добавить в бульон с говядиной и довести до кипения. Готовится так же, как соус с томатом, но только с добавлением пассерованного лука.

Вырезку замариновать за сутки до приготовления и поставить в холодильник. Смазать каждую трубочку яйцом, посыпать тертым сыром, разложить на смазанный маслом лист и поставить в горячую духовку. Залить цыпленка Бурбоном и поставить в духовку, жарить 20 минут с каждой стороны, периодически переворачивая и подливая Бурбон.

Отварить спагетти до готовности. Сливы переберите, вымойте и, разрезав пополам, удалите косточки. После этого кладут тесто в посуду (дно ее нужно посыпать мукой), накрывают чистой салфеткой и ставят в теплое место (при температуре примерно 25 °C).

Положить стручок горького перца. Проварить суп. Блин пропеките с обеих сторон. Подать охлажденным. Переложить подготовленную смесь в смазанную маслом и обсыпанную мукой тортовую форму и выпечь бисквит до готовности в средне нагретой духовке. Эти наполнители идеальны также для тортов, рулетов с вареньем, мини-шу и т.д. Раковый соус подается к отварным, припущенным рыбным блюдам. Вылейте на ягоды черносморо­диновый или вишневый сок и ликер, добавьте 2 столовые лож­ки сахарной пудры, лимонный сок и осторожно перемешайте. Перевернуть торт на проволочную решетку.

Еще проще приготовить для прослойки масляный крем с лимоном и сгущенным молоком. 0,5 банки сгущенного молока, 0,5 столовых ложки какао, 200 г масла, взбить. Сверху выложить кабачки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb