Шашлык из свинины - Ресторан Каваури

Шашлык из свинины

[28 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Филе палтуса моют в холодной воде, нарезают небольшими ломтиками и укладывают в эмалированную емкость. Мясо отбейте, замочите на 1 час в джине, затем обжарьте на сковородке. Все ингредиенты перемешать, заправить апельсиновым соком и растительным маслом, добавить немного лимонной кислоты. Придать мясной массе форму батона и выложить на смазанный жиром противень.

Марципановую массу смешать с сахарной пудрой.

Вновь довести до кипения при постоянном помешивании, но не кипятить. Затем влить какао в бокал или в высокий стакан и сверху украсить взбитыми сливками. Выпекать при низкой мощности примерно 15 мин. Ягоды перебрать, очистить, вымыть и растереть с сахаром. Кофе залить кипятком, настоять 10-15 мин, процедить через сито с диаметром ячеек 1-1,2 мм, добавить сахар и довести до кипения. Муку спассировать с жиром, развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить и варить 15- 20 мин при слабом кипении, после чего процедить.

Зелень порубить. Нарежьте кусочками фрукты из компота «Ассорти», лимоны, апельсины и залейте все сухим вином. Тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 см. Поднимаем края теста, соединяем их вместе, обмазываем взбитым яйцом, посыпаем сахаром, выкладываем на смоченный водой противень и выпекаем в духовке до готовности. 30 слив, 1/2 вершка корицы или 5-6 штук гвоздики разварить в воде, протереть сквозь сито, смешать с 1/4 фунтом сахара. 1/2 или 1 стаканом столового вина, вскипятить: положить 1 ложку картофельной муки, смешанную с 1 ложкой воды, вскипятить опять мешая. Обжарить на сильном огне мякоть тыквы и кожицу кабачков. Подготовленную смесь залить горячей подсоленной водой, поставить кастрюлю на огонь и после закипания воды проварить в течении 15-20 минут. Добавляют гвоздику, сметану, вливают бульон и варят до загустения. Овощи помыть, почистить, обсушить, порезать на маленькие кусочки.

Булочки разрезать пополам, начинить их мясной смесью и прогреть на полной мощности в течение 1,5 мин. Сверху сделать кольцо из майонеза. Ананас нарезать кусочками. Перемешать и использовать для заварки. Залить соевые бобы водой и оставить набухать на 12 часов.

Перед подачей к столу рыбу полить бульоном, в котором она варилась.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb