Сироп кофейный для промочки
[8 июля 2009] Колбасы и сосиски
Мозги можно также обжаривать в сухарях.
Приготовить бисквитное тесто холодным способом, но без добавления крахмала. Подать с жареным картофелем, украсив зеленью и дольками огурцов или помидоров.
Дать тесту подойти, можно дважды.
Затем сметану перемешать с половиной тертого сыра и яичными желтками, залить этой смесью содержимое горшочков, посыпать сверху оставшимся сыром, снова поставить в духовку и продолжать запекать еще 7-10 минут до тех пор, пока сыр слегка не подрумянится. Добавьте соус чили и муку, перемешайте. И.ч оставшегося молока сварить густую манную кашу, добавить в нее сливочное масло.
Охлажденную массу нанести на вафлю, прикрыть второй вафлей и прижать на несколько часов грузом. После этого открыть крышку и ждать еще 30 минут.
Добавляю молоко до тех пор, пока консистенция теста не станет похожей на сметану. Выкладывают в салатник и украшают зеленью и сваренным вкрутую яйцом. Главный принцип: помидоры надо класть на тесто в первую очередь (зимой сойдут и соленые), а в конце сверху сбрызнуть пиццу маслом. Выложите в форму немного теста, затем - 2 ст л. каштанового варенья, опять тесто и т д.
Положите нарезанные яблоки в емкость, добавьте изюм и яблочный сок, перемешайте. Жарить в гриле, часто смазывая растительным маслом. Положите в кастрюлю индейку, грибы и лавровый лист, залейте холодной водой и варите 50 минут. Желтки растереть с сахаром и, если нужно, растопленным сливочным маслом.
Жгучий перец очистить от семян и мелко порубить. Так же можно приготовить треску, налима, судака, щуку, сома. Посыпьте помидоры зеленью и положите ложечку масла. Откиньте фасоль на дуршлаг, извлеките травы и луковицу.
Колбасу жарить на сковородке (в гусятнице) на свином жире либо варить в воде или на пару. В просеянную муку налейте воды, посолите и вымешивайте до гладкой поверхности. У вас должен получиться круг диаметром 38-42 см. Картофель очистить, промыть и сварить в подсоленной воде. Последними добавить листья регана и мяты и подавать. После чего немного уменьшаем огонь и кладем лисички, душистый перец, гвоздику (по желанию) и вливаем вино. Лить его в кипящий суп таким образом, чтобы получилась тонкая лапша. Маринуйте в холодильнике 3-4 часа. Мясо провернуть через мясорубку, добавить в него сырые яйца и измельченные пряности и из массы сформовать фрикадельки. Пока заяц будет жариться, периодически поливать его соком с противня. Во время помешивания, добавить шампиньоны. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея, репу подрумянить на сковороде, разварить в подсоленной воде и отвар процедить через салфетку.