Слоеный пирог с вареньем - Ресторан Каваури

Слоеный пирог с вареньем

[16 июля 2009]  Колбасы и сосиски

К столу клецки подать с рисовым гарниром или зеленым салатом, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа. Грибы, мясо, помидоры и огурцы нарезать кубиками.

Если у вас увеличилось количество гостей на пикнике, можно удвоить и даже утроить массу капусты.

При подаче на стол плов посыпать сахарной пудрой. Помешивая сироп, добавьте в него лимонный сок. Накрыть посуду крышкой.

Когда поросенок сварится, вынуть его, переложить в другую кастрюлю и залить подсоленной холодной водой. Масло растереть с мукой, чтобы получилась однородная паста, и соединить с соусом, тщательно размешав, чтобы не было комков. Курицу промывают, нарезают кусками, жарят в казане до золотисто-коричневого цвета, добавляют небольшое количество воды и тушат на слабом огне. Слить сок в отдельную посуду и поставить в холодильник.

Подготовленную цветную капустусварить, обсушить, разделить на головки.

Через полчаса кладут сахар и варят в закрытой посуде до готовности, затем заправляют крахмалом и охлаждают.

Очищенную, выпотрошенную и вымытую рыбу нарезать небольши­ми кусочками по 2-3 штуки на пор­цию, посолить, посыпать молотым перцем, обвалять в муке и обжарить в маргарине или растительном мас­ле до образования корочки с обеих сторон. Все смешивают с томатной пастой и измельченной зеленью, солят и перчат.

Очищенную морковь натереть на мелкой терке, положить в кастрюлю, залить водой и тушить до готовности.

Затем разложить салат в чистые трехлитровые банки, утрамбовать деревянной калкой. Выпотрошенного поросенка хорошо промыть, вырезать ребра, позвоночник, посолить, посыпать перцем и нафаршировать заранее приготовленным фаршем. Снять с огня, добавить желток, положить пряности, посолить.

На четыре из них положите котлеты, полейте оставшимся вином, накройте сверху оставшимися лепешками и поместите на несколько минут в микроволновую печь или разогретую до 200°C духовку. По желанию сверху можно еще посыпать тертым пармезанским сыром. Морковь нарезать кружочками, нарезать сельдерей. Для приготовления крема масло растирают с сахаром. Полученный таким образом сок не нуждается в фильтрации. Крупные яблоки и груши разрезать на 3-4 части, залить холодной водой и варить в закрытой посуде 15-20 минут. Затем добавить томат, сахар, специи, уксус и довести до кипения. Вместо лимона можно заморозить любые другие фрукты или ягоды. Влить в кастрюлю, добавить 30 г сливочного масла, муку, разведенную в 0,5 стакана воды, 2 ст. ложки уксуса, пучок зелени. Подавать к десертным блюдам. Нарисуйте на бумаге (на каждом противне) круг диаметром 22 см с помощью крышки. Подать на стол с маринованными грибами, красным сладким перцем.

Стебли спаржи связать и отварить в небольшом 1 количестве подсоленной воды. Отварить яйца и мелко порубить, смешать с сыром. Приготавливают фарш: кальмаров очищают, промывают, снимают пленку, пропускают через мясорубку вместе с луком, соединяют с отварным рассыпчатым рисом, заправляют солью, перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb