Смородина (черная, красная, белая) натуральная - Ресторан Каваури

Смородина (черная, красная, белая) натуральная

[21 января 2010]  Колбасы и сосиски

Быстро вымыть рыбу и погрузить в кипящий кур-буйон на 6-8 минут. Подготовленную тушку индейки промыть холодной водой, просушить салфетками или полотенцем. Из приготовленной капустной массы сделать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Шоколад натереть на крупной терке и размочить в горячей воде. Капусту тонко нашинковать. Затем капусту промойте, выложите в эмалированную кастрюлю, залейте кипятком, посолите по вкусу и варите полчаса под плотно закрытой крышкой. Гарнировать жареным картофелем и свежими помидорами, полить красным соусом. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, лук очистить. Займитесь выпечкой вкусного кофейно-шоколадного печенья.

Подавайте в холодном виде. Огурец моют, натирают на мелкой терке и смешивают с кефиром или сметаной. Лук порежьте тонкими кольцами и ошпарьте кипятком несколько раз. Куриные окороч-ка промыть, кости удалить, мякоть порезать ку­сочками.

Точно так же можно приготовить студень из свиных ножек или свиной головки. Маринад слить, прокипятить, кипящим маринадом вновь залить тыкву. Продукты перемешайте и заправьте майонезом. Опять залить все соусом и поставить в холодное помещение или холодильник. Разделить его на 4 части и оставить на 20 минут, накрыть салфеткой. Подавайте к столу на порционных тарелках, поливая при этом белым соусом, и посыпая зеленью. Белки яиц взбить в густую пену и, слегка перемешивая, ввести в печеночную массу.

Тесто замесить, дать полежать, снова замесить, еще дать полежать. Отварить спагетти в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Приготовить сдобное тесто: масло или маргарин размягчить, добавить сметану, яичные желтки, сахар, растертые зерна кардамона, соль и столько муки, чтобы тесто получилось густое. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцами и маслом, заправить молотым красным перцем. Лук очистить, мелко нарезать. Для остроты добавьте в суп лимонный сок, перед подачей к столу посыпьте зеленью укропа и петрушки.

Потом переложите их в сотейник, залейте сметаной, смешанной с майонезом, и тушите до полной готовности. Замесить тесто из дрожжей, теплой воды, муки и соли.

В кастрюле разогреть растительное масло. Не думаю, что кто-то усомнится во вкусности шоколадного печенья.

Размешать 5 желтков, 6 ложек муки и 40 г сметаны, прибавить взбитую пену белков, облить полученной смесью курицу и печь, пока не подрумянится. После переборки приготовить из нее сок по любому из трех способов, описанных выше. Помидоры и сыр наре­зать ломтиками, выложить на хлеб. Также отдельно спассеровать и муку до золотистого цвета. Выпекать в духовке 20-30 мин. на среднем жару. Очищенный от кожуры апельсин разделить на дольки и разрезать каждую из них попо­лам, удаляя косточки. Разделить бульон на две части: в меньшей отварить фрикадельки на слабом огне; из большей приготовить суп, засыпав туда рис, пряности, 1 измельченную луковицу, и за 5 минут до готовности ввести взбитое яйцо. Подают заливного поросенка на блюде, украсив его овощами и свежей зеленью, с хреном. Далее сформировать рулетики, можно закрепить зубочистками, чтобы не развалились. Поло­жить куски цыпленка в подходящую посуду, добавить соль, черный перец, влить белое вино.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb