Соус тартар - Ресторан Каваури

Соус тартар

[25 февраля 2010]  Колбасы и сосиски

После этого тесто слегка присыпать мукой, накрыть чистой тканью и поставить в теплое место. Дать остыть на кухонной решетке. Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить. ). Каждый ломтик ветчины смазать массой из сыра с чесноком и свернуть в виде рулетиков. Малину осторожно вымойте, обсушите и переберите. Ва­рить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

На гарнир подать жареный или отварной картофель. Пока поднимается тесто, приготовь томатный соус. Соду размешать в кислом молоке или кефире, затем ввести, непрерывно помешивая, яйца, измельченную брынзу, масло, муку.

Смесь снова хорошо перемешать. В качестве гарнира можно подать картофель отварной или жареный, картофельное пюре, картофельный салат, припущенные овощи, салаты, а также лимон. Положите на дно лепешку, на нее - рис, а сверху - 50 г сливочного масла. Режем мелко палочки (кстати, можно и тонкой соломкой получится симпатично. ). Довести пудинг до готовности на водяной бане.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Маринадную заливку готовят следующим образом: в эмалированную кастрюлю наливают эту воду (оставшуюся после бланширования), насыпают сахар (на 1 л заливки-'200-220; г сахара), добавляют пряности и кипятят 2-3 мин, после чего процеживают и добавляют уксус; 100-150 мл 8% или 10-15 мл 80% уксуса. Варить на слабом огне до готовности. Их можно перемешать, а можно переложить в банку рядами. Украсить кусочками маринованных овощей.

На середину каждого пласта положить начинку (одну столовую ложку), предварительно придав ей продолговатую форму. Через некоторое время из рыбы выделяется сок, он вытекает через щели между прутьями корзины или досками ящика.

Содержимое миксера разлейте в бокалы. К подготовленной смеси овощей можно добавить также и готовый обжаренный фарш из моркови, белых кореньев и лука. Все компоненты соединить и заправить диетическим йогуртом.

Насыпать холмиком муку, в углубление положить размягченное сливочное масло, яичный желток, влить вино, добавить соль и дрожжевой порошок, размешать и несколько минут вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Толченые стручковый перец, зелень киндзы, чеснок и соль развести отваром фасоли (1/4 стакана) и винным уксусом. Приготовленным соусом залить салат. Засоленный говяжий фарш через сутки вторично пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой, а свинину со шпиком нарезаем острым ножом на маленькие кусочки (шпик - кубиками). Размешивая, постепенно влить яичные белки и поставить рыбный фарш в холодильник на 1 час. Когда всплывший на поверхность жир хорошо застынет, осторожно снять его и зачистить ножом нижнюю сторону слоя.

Креветки отварить в подсоленной воде, очистить и мелко нарезать. После варки горошек нужно промыть в холодной воде, дать ей стечь и сушить в духовке при температуре 80-85 °C а затем досушивать при температуре 65 °C.

Если вы никак не можете догадаться, зачем же столько кастрюль и что куда вставлять, объясняем: первый, самый нижний уровень - это чан или котел, где будет вариться пиво, второй, то есть тот, который повыше, - это посудина с отверстием, из которого будет вытекать процеженная солодовая масса, и третий - это вставленная в посудину с отверстием плетеная корзина. Морскую капусту размочить (2-3 часа), тщательно отмыть и нарезать кусками длиной сантиметров 10-15, скатать трубочкой и нарезать тонкими кружками, промыть еще раз и обжарить на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла.

Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, положить на 5 минут в горячую подсоленную воду, затем откинуть на сито, посолить, обвалять в пшеничной муке. Предварительно отварить рис. После стадии 6 посыпать омлет тертым сыром (1/2 чашки). Взять неперезрелую дыню, очистить от кожицы и семян, нарезать продолговатыми кусочками. Поэтому ее можно хранить, залив кипяченой остуженной водой с добавлением небольшого количества сахара и соли. муку смешать с орехами, сахаром, маргарином. хорошо вымешанное тесто пропустить через мясорубку с фигурной решеткой, сформовать из теста фигуры в виде кружочков, переложить на противень и выпекать в горячей духовке. готовые изделия посыпать сахарной пудрой Бруснику можно заготовить впрок без сахара, специй и тепловой обработки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb