Сухое печенье - Ресторан Каваури

Сухое печенье

[13 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Положить изделия на смазанный маслом противень и дать подняться. Вливают в посуду яйца, всыпают сахар и вымешивают деревянной ложкой, постепенно подливая растопленное масло, а потом холодную сметану. На противень налить немного воды, уложить яблоки, в отверстия яблок насыпать немного сахара, сбрызнуть водой. Все ингредиенты мелко порежьте, сложите в жаровню и тушите на слабом огне 2 часа, предварительно сдобрив маслом и посолив. Испечь закрытый пирог. На готовые крутоны положить котлеты с ветчиной, сверху полить соусом. Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Поставить крюшонницу в холодное место на 1-1,5 ч для настаивания. Насыпьте горкой муку и сахар, добавьте в центр желтки и порезанное кусочками размягченное масло. Зачищенные от сухожилий и пленки куски мяса посолить, посыпать перцем, положить на противень или сковороду с разогретым жиром и обжарить мясо со всех сторон до образования светло-коричневой корочки.

Огурцы моют, плотно рас­кладывают по банкам, пере­сыпают наре­занными ово­щами. Хрен соединить с лимонным соком, перемешать. Положите кусочки моцареллы на нижнюю половинку багета, а на сыр - жареный перец. Смешайте все ингредиенты в шейкере, хорошо потрясите 5 минут, разлейте в широкий низкий бокал и добавьте лед.

Сверху выложите подготовленные яблоки, посыпьте сахаром и выпекайте в нагретой духовке 30 минут. Отварить курицу вместе с пучком зелени и пряностями.

Фарш приготовить следующим образом: 600 г говядины от филейной части мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить укроп или мелко истолченную зелень петрушки и сельдерея, смешанных с 400 г сливочного масла, солью и перцем. Готовую пастилу хранить в тех же лотках. Дать немного остыть и перемешать с яйцом. Накрыть и оставить на ночь в холодном месте. В полученную массу добавляют лимонный сок. Добавьте мелко порезанный сладкий перец и все тщательно перемешайте. Можно подавать и с рисом и жареными бананами. Из 100 кг свежих слив получают 22 кг сушеной продукции (при сушке с косточкой) Для сушки пригодны все темноокрашенные сорта вишни.

Готовые галушки перед подачей к столу раскладывают по тарелкам, заливают горячим молоком и посыпают сахаром.

Мясо посолить, поперчить, нашпиговать чесноком, смазать маслом, полить бульоном и жарить до готовности, постоянно помешивая кашу и поливая ее выделяющимся мясным соком, чтобы лук лучше прожарился. Масло растереть в пену, добавить охлажденную молотую печень, соль, перец и все тщательно перемешать. Затем слить и также подвергнуть перегонке. Подавать с зеленью После обильных мясных праздничных столов вернемся в норму с помощью легких блюд из морепродуктов и овощей. Разделанную пополам курицу положить в кипяток, добавить ароматические коренья, соль и варить до готовности. Редьку использовали в старинном русском блюде - тюре. Варить соус 8-10 минут. Хорошо размешать несколько ложек сметаны с 1-2 ложками муки. Сверху положить копченую кильку и шпроты. Имбирь кипятить в небольшом количестве воды в течение 20 минут, затем процедить и соединить с хлебным настоем, добавить туда дрожжи, разведенные в теплой воде, яблочный сироп, сахар. Выложить начинку на песочный корж и разровнять поверхность. Ветчину нарезать широкими полосками, цикорий выложить в плоскую форму, сверху положить полоски ветчины и посыпать нарезанными кубиками луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb