Суп грибной со сливками - Ресторан Каваури

Суп грибной со сливками

[28 августа 2009]  Колбасы и сосиски

На третий день сок вскипятить вместе с грибами, остудить. Бульон подать отдельно. макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны и др.) перебрать, всыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить 3-5 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, после чего положить в кастрюлю с кипящим молоком, разбавленным водой, и варить до готовности. в суп добавить соль, сахар и масло. Все хорошо размешать и поместить , в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями форму или противень и поставить в горячий жарочный шкаф. Приготовить фарш, смешав мясо криля, рассыпчатую рисовую кашу, пассерованные репчатый лук и морковь, специи. Например, брускетта - традиционное итальянское блюдо, простая закуска из жареного хлеба с оливковым маслом, чесноком, помидорами, специями. Выложить из формы на решетку и удалить бумагу. Вновь тщательно перемешать, выложить в две формы для торта шириной 20 см и высотой 5 см. Одну часть выложите на присыпанный мукой стол и раскатайте пласт.

На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а на него-наполненный фаршем кочан капусты и облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Если масло будет слишком горячим, то масса будет рассыпаться; если же слишком холодным, трудно будет распределить на кусочки. Курицу нарезать на маленькие кусочки. Поставить банку в теплое место, закутать и оставить до готовности (приблизительно на 5-7 часов). За 2 минуты до готовности посолить и добавить перец. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Филе рыбы (трески, хека, нототении) пропустить через мясорубку. Подавать с фруктовым соусом или соком. Варить на слабом огне до готовности.

Аккуратно перенести тесто на посыпанную мукой доску и месить около трех минут.

В это время снять с яиц скорлупу и мелко их нарубить.

Используйте для приготовления блюд из домашней птицы. Яблоки варить на слабом огне 15-20 мин. Вареное вымя нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на терке, лук очень мелко покрошить кубиками (предварительно замаринованный в уксусе). Сложить в кастрюлю. Из шариков формуют овальные заготовки (туловище ежика).

Подать с кефиром (сметаной). В глиняный горшочек положить сливочное масло, влить бульон, уложить слой рыбы (по 4 кусочка на порцию), вслед за этим слой сырого картофеля, нарезанного кружочками, и слой пассированного лука. Хлеб размочить в молоке. Чеснок очистим и разотрем. В форму для выпечки, смазанную маслом, выложить тесто, в середину положить мелко порезанную грудинку, а сверху лук. Соединив сыворотку с морковным соком и соком из смородины, размешать с сахаром, охладить.

Сердце или вымя промыть, на­резать небольшими кубиками, еще раз ополоснуть, посыпать перцем и солью. На стол подать в стеклянной посуде или бокалах. На подпыленной мукой доске раскатать из слоеного теста пласт размером, соответствующим форме для выпечки, диаметром 175 или 200 мм.

Спагетти отварить в подсоленной воде, слить, после чего заправить тертым сыром, сливочным маслом, все тщательно перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb