Суп из раков - Ресторан Каваури

Суп из раков

[1 апреля 2010]  Колбасы и сосиски

Тем временем в сковороде раскалите оставшееся масло с тимьяном, введите помидоры, дайте им только подогреться, посолите, поперчите и сразу же переложите на сервировочное блюдо. Яйца растирают с сахаром и цедрой, соединяют с рубленой мукой и замешивают тесто, которое делят на два равных куска.

Яблоки и груши вымойте, удалите кожицу и серединки, финики вымойте и выньте из них косточки. Поставить лазанью в холодную духовку и выпекать при 200° C около 40 мин. Снова перемешиваем и через три часа подаем на стол. Для приготовления заправки соединить лук, сок, базилик, кефир, масло, измельченный чеснок, поперчить, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Подать с соломинкой и чайной ложкой. При подаче украсить зеленым салатом, яйцом, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Подавайте к столу с белым хлебом. Слегка отделить кожу курицы от мякоти и положить начинку между мясом и кожей.

Вместе с баклажанами выложите куски свинины к луковицам. Дрожжи растворить в воде с добавлением сахара и, когда они вспенятся, замесить тесто из всех указанных компонентов. Налейте в кастрюлю 1,2 стакана воды и лимонный сок, всыпьте туда же сахар. Мясо разложить в горячей посуде, дать некоторое время потемнеть, не переворачивая, в конце слегка помешать деревянной лопаткой. Добавить томатный соус, прокипятить его несколько минут с грудинкой и процедить. После выпечки заглазировать сахарным сиропом. Выложите сливки в охлажденную миску и растопите, постепенно добавляя сахарную пудру и сироп из черной смородины, пока сливки не превратятся в крепкую пену. Смешать с луком, влить 2-3 ложки отвара, закрыть посуду крышкой. А можно смешать Чеддер с каким-нибудь другим сыром (швейцарским или моцареллой). Тыкву очистить от кожуры, освободить от семян и несъедобных волокон, натереть на крупной терке, смешать с сахарным песком (100 г), добавить муку (300 г), масло (100 г), яичные желтки (2 шт.), соду и замесить тесто. Подготовленное мясо подрумянить со всех сторон, как в № 234.

Можно каждый шарик начинить оливкой или кубиком сыра. Варить варенье из брусники почти до готовности, в конце варки опустить дольки груш. Выложить на блюдо, посыпать петрушкой и в горячем виде по­дать к столу. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кружочками или соломкой.

Разрезать по всей длине не до конца, положить начинку. Для фарша: перемолоть баранину с луком, добавить соль, перец. Добавить жареный лук, кинзу и ресс-салат к перловой крупе, потушить, постоянно помешивая в течение 2 минут.

Для праздничного стола нарезанный рулет можно залить рыбным желе, украсить морковью и зеленью Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, дольки залить кипящим 70%-ным сахарным сиропом. После того как сковорода нагреется до определенной температуры, спиртное должно вспыхнуть ярким пламенем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb