Суп молочный с картофельными клецками - Ресторан Каваури

Суп молочный с картофельными клецками

[19 сентября 2009]  Колбасы и сосиски

Филе обсушить салфеткой. Куриную мякоть и огурцы нарезать соломкой, вареные яйца - кубиками. Ломтики картофеля обвалять в смеси из ветчины и сухарей, потом смочить во взбитом яйце и обжарить в сильно нагретом масле. Начинить этой массой кабачки, слегка встряхивая их. Ощипай жаворонков, вынь внутренности и с хорошим куском масла в малом количестве воды поставь на огонь, чтобы кипели. Чернослив обдать кипятком, очистить от косточек. В конце варки положить печень, варить в течение 5 минут.

Отделить край торта ножом от стенок, немного подержать дно формы над паром, а затем выложить торт-мороженое на холодный корж из безе. Рис поварим в 0,375 л подсоленной воды (он должен быть рассыпчатым).

Разрезаем авокадо пополам. Мясо (лучше всего брать баранину) нарезать небольшими кусочками, обжарить в котелке в сильно разогретом жире. Тщательно перемешать. Полить подогретым бульоном, посыпать зеленым луком и петрушкой. В это тесто добавить изюм, орехи и цукаты, предварительно размельченные, а также стопку рома. Клецки из манной крупы приготовляются так же, как и клецки мучные заварные.

Прикрепить на нее «клюв». Вареный картофель очистить и нарезать кружочками, сельдь почистить, кусочки селедочного филе положить на ломти картофеля. Яблоки очистить, удалить семенную коробку и нарезать тонкими ломтиками. Нагреть духовку до 210° C (газовую до 190° C). Рыбу я варю в широкой кастрюле, причем воду наливаю так, чтобы она едва покрывала рыбу. Картофель сварите в подсоленной воде, воду слейте, картофель протрите горячим. Окуней разделать на филе и нарезать порционными кусочками. Заправить майонезом, украсить дольками вареного яйца, посыпать измельченной зеленью. Филе леща нарезать на куски, на 5 минут залить соленой водой (на стакан холодной воды - столовую ложку соли), затем вынуть и дать воде стечь. Обмыть и нарезать мелко зелень петрушки. В этой смеси тушите луковицы около 15 минут, затем остудите. Сварить по отдельности в подсоленной воде цветную капус­ту и картофель. Вымыть и мелко нарезать, удаляя семена в том случае, если у кого-то из тех, кто будет лакомиться этим блюдом, могут возникнуть проблемы с питой, 1 большой очень мягкий свежий зеленый перец чили, около 1/4 стакана в нарезанном виде.

Морковь и коренья очистить, вымыть, крупно нарезать.

Срезать с них излишки жира. После этого кастрюлю закрыть крышкой и дать молоку покипеть несколько минут.

Затем поперчить и посыпать зеленью. Лук чистят, моют и режут кружочками толщиной 2-3 мм.

Посолите и медленно влейте в воду, перемешайте и замесите крутое тесто.

Добавить молотый миндаль с лимонным соком. Затем выемкой вырезать из теста кружочки диаметром 3-4 см, обжарить их в масле, переложить шумовкой на тарелку и сразу же облить горячим сахарным сиропом.

Довести до готовности. Рыбу разделать на филе, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.

Ингредиенты соединить, заправить майонезом, тщательно перемешать. Полейте уксусом и растительным маслом. Обмакивайте апельсиновые дольки в тесто и опускайте в кипящее масло. Горячую массу протереть через сито. Выпекать в теплой духовке (150-200°) в течение 45 минут.

При этой температуре выдержать еще 5 мин, разлить в горячие сухие банки, сразу же закатать и охладить. Сварить густой кисель из красного вина с добавлением сахара. Для того чтобы лук не был горьким, порубите его, сложите в дуршлаг и обдайте кипятком. Бордолез (бордоский соус). Замесить тесто.

В форму положите изюм, ломтики сваренных вкрутую яиц, фигурки, вырезанные из вареной моркови. Выдернуть нитку, которой было сшито брюшко, вынуть яблоки и полынь. Вымытый нечищеный картофель сварить, опустив в соленый кипяток, очистить и протереть горячим через сито.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb