Суп с каперсами - Ресторан Каваури

Суп с каперсами

[7 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Продолжая помешивать, заварить соус до густоты. Разрежьте хлеб на кусочки одинаковой величины, намочите их в молоке с сахаром.

Муку слегка спассеровать в сливочном масле, развести горячим молоком и прокипятить. Содержимое выложить на блюдо. Уксус смешать с солью и перцем. Смазать пирог яичным белком и поставить в горячую духовку на 20-30 мин до образования золотистого оттенка. Добавить вино, сок лимона и приправы. В Западной Европе выпускают сгущеный в 4-5 раз сок в виде густого сиропа. Готовый грибной соус соединить с пассерованным томатом-пюре, добавить перец горошком, лавровый лист я варить 10 - 15 минут.

Обжарить на сливочном масле, добавить соевый соус и вино, розмарин, уксус, кетчуп, хорошо перемешать и довести до кипения. Посыпьте тертым мускатным орехом.

Можно добавить в крахмал мелко нарезанный свежий огурец и полить этой массой приготовленное блюдо.

Все выложить на противень или в специальную глиняную посуду, посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке.

Грибы нарежьте тонкими пластинками. Печенку поперчим, положим на разогретое блюдо и сверху накроем жареными яблоками и луком. Сверху засыпать подготовленный рис, посолить и варить до испарения влаги. Утром добавить 5 л холодной воды. Затем, непрерывно и энергично помешивая, подлить молоко и сливки и, вскипятив соус, добавить к нему два желтка и приправить перцем и солью. Начинку из мяса можно приготовить, уменьшив норму мяса на 100 г и добавив 1 ст. ложку риса, причем норму муки уменьшить наполовину, а рис отварить. Виноград моем, разрезаем каждую ягоду пополам и удаляем косточки. По готовности сейчас же вынуть шумовкой, дать стечь воде, положить на доску, остудить, разрезать вдоль, вынуть хребет и крупные кости, порезать на небольшие кусочки. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, соедините с нарезанным луком, кинзой, измельчите блендером в пюре. Вынуть семечки и порезать фрукты ломтиками. Уваривать до загустения, добавить соль, сахар, перец молотый, измельченные чеснок и зелень, растительное масло. Поместите в миску порезан­ное кусочками сливочное мас­ло, добавьте сахар, и, помешивая деревянной ложкой, добавляйте по одному 4 яичных желтка и 1 целое яйцо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb