Свиные ребрышки по-китайски, жаренные на решетке - Ресторан Каваури

Свиные ребрышки по-китайски, жаренные на решетке

[10 февраля 2010]  Колбасы и сосиски

Чтобы придать напитку слегка терпкий вкус, нужно залить чайные листья сначала небольшим количеством кипятка. Лук очистить и провернуть в мясорубке вместе с рыбным филе. Отдельно подать салат из редиски. свинину нарезать кусочками по 20-30 г. сырой картофель, морковь, лук нарезать тоже кусочками. в глубокую кастрюлю или чугун положить слой картофеля, поверх него свинину, морковь, лук, чеснок, перец горошком и лавровый лист, затем опять картофель и т. д. все залить подсоленной водой так, чтобы она покрыла продукты, закрыть крышкой и тушить до готовности. при подаче на стол посыпать зеленью.

Карп вымыть, очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусками, натереть солью и положить на сковороду в растопленное сливочное масло.

Кукурузную муку разведем бульоном и сливками, зальем грибы и под крышкой на медленном огне потушим еще 5 минут. В это время лук и морковку почистить, ополоснуть и крупно нарезать. Готовые кокотки подать со сметаной и свежими овощами. Баклажаны очистить, разрезать вдоль, вынуть часть мякоти, посолить и дать постоять 20 минут. Подготовленные устрицы сварить в воде с солью и сельдереем или петрушкой, после чего охладить и очистить от пленок. При подаче в тарелку со щами положить сметану, мелко рубленную зелень. Окорок тщательно моем и насухо вытираем. Для приготовления соуса лук нашинковать, отварить, слегка обжарить в масле, смешать с кипящей сметаной. Рис всыпать в сковородку, посолить, поперчить и залить горячим куриным бульоном. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить. Баранину посолить и нашпиговать чесноком.

Наколоть кончиком ножа пласт в нескольких местах и выпекать 25- 30 мин при 210-220°C. Смешайте сыр, творог, орехи со сметаной, намажьте полученной массой ломтики хлеба. Влить в полученную смесь водку герметично укупорить и настаивать 2-3 недели.

Трех цыплят кормить в продолжение нескольких дней толчеными, смешанными с мукой можжевеловыми ягодами, потом зарезать их. подержать несколько дней в перьях на льду, потом ощипать, выпотрошить, посолить, осыпать 1/2 ложкой толченого английского перца, вытереть горстью толченых можжевеловых ягод, оставить так часов на 15. Все смешать с черным молотым перцем и солью. Постепенно добавляем в приготовленный соус оливковое масло. Макароны отварить, помидоры порезать, лук обдать кипятком и тоже порезать на мелкие-мелкие кубики, чеснок измельчить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb