Торт кофейный - Ресторан Каваури

Торт кофейный

[13 февраля 2010]  Колбасы и сосиски

Горячий бульон, полученный после тушения мяса, фильтруют, помешают в эмалированную кастрюлю, куда добавляют недостающее по рецептуре количество воды, а также сахар и соль. Сковороду смазать маслом или слегка посыпать манкой, ровным слоем выложить творожную массу, смазать сметаной. Морковь моют, натирают на мелкой терке и припускают с молоком и сливочным маслом. Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Натереть на терке с крупными отверстиями или нарезать тонкой соломкой морковь. Следует помнить, что речь идет не о всех голубях, а только о горлицах, вяхирях и некоторых других видах лесных голубей. Приложить голову, полить рыбу густым соусом или майонезом.

Если дома не оказалось томатного сока, стараются добраться до ближайшего ларька «Соки - воды», покупают стакан томатного сока, размешивают в нем 0,5 ч. ложки соли и выпивают, стараясь не думать о том, что было вчера.

Поливаем соусом из сока квашеной капусты и кунжутного масла. Удалите у жареного цыпленка кожу и кости, а мякоть порежьте маленькими кусочками. Через 24 часа после выпечки нарезать сухарные плитки (свежеиспеченные сухарные плитки при резке мнутся) ломтиками толщиной 1,5-2 см и сушить на хорошо вытертых противнях при 200-220°.

Орехи, чеснок, соль хорошо истолочь в ступке, затем добавить истолченные стручковый перец, семена киндзы и все развести винным уксусом и стаканом охлажденной кипяченой воды.

Бульон никогда не подвергался осветлению, его только процеживали. Горку овощей заливаем майонезом. Крем: ирис залить молоком и растворить на огне при помешивании.

Плоды манго очистить, разрезать пополам, вынуть косточки и порезать небольшими кусочками. Яйца взбить веничком, посолить, добавить молоко. Затем добавьте в нее мелко порезанный лук, смешанный с мукой, и тоже обжарьте.

Поставить сковороду в разогретый духовой шкаф и запекать на слабом огне до полной готовности рыбы. Подать суп, посыпав мелко наре­занной зеленью петрушки.

В этом случае рыба приготовится быстрее. Слегка обжарить мелко нарезанные овощи и лук в маргарине, залить половиной бутылки пива и томить еще несколько минут под крышкой. Укутать на 5-6 ч.

На 4-6 порций потребуется: - 1 большой баклажан; - 4 ч. ложки кунжутных семян; - 4 ч. ложки сушеного орегано; - 4 ч. ложки сушеного базилика; - соль по вкусу; - 150 мл оливкового масла; - 2 или 3 крупных помидора, нарезанных кусками; - 100 г вегетарианского сыра чеддер и/или сыра моццарелла, натертого.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb