Торт сливочный - Ресторан Каваури

Торт сливочный

[7 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Сверху полить лимонным соком. Оставить на час под крышкой, а затем положить в банки, герметически закрыть и через несколько часов можно есть. Перед подачей полить маслом. Этот кусок теста еще раз промните, смочите водным раствором и раскатайте.

В миску положить натертый хрен, добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Перед подачей к столу положить в суп оставшееся мясо птицы, нарезанное кусочками. Затем добавить куски осетрины, сваренные хрящи, мякоть от головизны и варить на слабом огне до готовности. Тестом наполнить формочки. На стол подать с отварным картофелем и овощным салатом. Кабачок очищают, нарезают кусочками, заливают молоком, варят до готовности и протирают.

Разделать рыбу, снять кожу, отделить от костей, пропустить два раза через мясорубку, соединить с размоченным и отжатым хлебом, посолить, хорошо помешать. Горячим ножом нарезать порционные кусочки шириной 1 см. Приправьте солью, перцем и поставьте в холодильник на 6 часов, время от времени перемешивая. Добавьте зелень и приправьте солью и перцем.

Время стерилизации при температуре до 100 °C - 20-25 мин.

На тарелке раскладываем зеленый салат, на него осторожно выкладываем смесь крабовых палочек с ананасами и орешками. Слить часть выделившегося сока. Алкоголь в ложке полностью сгорает. Когда детали высохнут, через копирку наносим рисунок на мастику. Очищенные шампиньоны обжарить на сливочном масле, добавить очищенные креветки, сливки, томатный соус, посолить, поперчить и жарить до полного испарения жидкости. Огурцы очистить и нарезать ломтиками.

Вареные свиные ножки уложить в стеклянную банку, залить подготовленным горячим отваром, закупорить и охладить. Добавить в суп сметану, соль, перец и варить еще 5 минут.

Крутое дрожжевое тесто раскатать в лепешку величиной с десертную тарелку и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Во время переливания в бокал напиток, приготовленный таким образом, не будет пениться. Посолить. Разместить манты на пар на 5 мин при интенсивном кипении.

Все хорошо перемешать, поместить в кастрюлю и нагревать, пока не закипит, при непрерывном помешивании. Яблоко и грушу очистите и нарежьте тонкой соломкой. Перемешать и добавить белки, еще раз хорошо размешать и охладить полученную креветочную массу. Разделить на 6-8 частей и раскатать тоненькие коржи.

Затем растереть до кремообразной консистенции и охладить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb