Тушеная тыква в сладком соусе - Ресторан Каваури

Тушеная тыква в сладком соусе

[13 февраля 2010]  Колбасы и сосиски

Маринадную заливку готовить следующим образом.

Чтобы пюре был мягче, добавьте сливочное масло.

Торт может храниться там до трех месяцев.

Подготовленную перловую крупу залейте кипящей водой и варите около 50 минут.

Соевое мясо вымачивать 5 часов в слабокислом растворе яблочного уксуса. Нарезать маленькими кубиками.

Чернослив отварить, в отвар положить пассерованные овощи и сырой перебранный и промытый рис и тушить до готовности в закрытой посуде. Приготовьте соус. Из яблок удалите сердцевину, в образовавшееся углубление положите бруснику, смешанную с сахаром, и запеките. Складываем всю измельченную зелень в одну миску. Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Разбейте яйца в миску и хорошо взбейте.

Ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле и сверху положите рыбную смесь из желтков, белков и зеленого лука. Измельчить в мелкую крошку печенье с корицей и какао.

Польем растопленным свиным жиром и обжарим в духовке в течение примерно 25 минут. Тесто приготовить, как указано выше. Такое вино, если его хранить при температуре 8-12 градусов, со временем только улучшает свои вкусовые качества, но более 10-12 месяцев плодово-ягодные вина хранить не рекомендуется. Из крупы сварить крутую кашу. Этот омлет можно подавать почти со всеми подливками.

Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Но не доводить до кипения. Выложить половину всей каши на дно смазанного жиром противня или блюда и разровнять. Бланшировать в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, промокнуть салфеткой и крупно нарезать. Перекладываем в тарелку. Приготовление теста: натереть на мелкой терке картошку, дать ей постоять некоторое время. В полученную массу добавить связывающее вещество, специи, соль, сформовать в сухарях и обжарить. Полученное пюре смешать с сахаром, лимонным соком и корицей. Приготовить грибной фарш.

Дать отстояться в холодном месте. Когда дыня размякнет, добавить малину, варить на слабом огне без помешивания. В полученную массу постепенно влить масло (сначала очень тонкой струйкой, а затем быстрее), все время тщательно помешивая массу. Выбрать косточки из зрелых вишен, сложить вишни в кастрюлю, положить туда же 1 фунт телятины, кусочек корицы, кардамона, 1/2 ложки масла, налить бульоном и варить на легком огне до упрелости. Лук и печенку положить в кастрюлю.

Полить вином, вокруг перцев разложить крупно нарезанные помидоры и поставить на 30 минут в разогретую духовку. Луковицы нарезать кубиками. Приготовить начинку. Перед подачей полить сельдь и гарнир заправкой. Каждую питу разрезать 8 треугольных секций. Посыпать оставшимся сыром и запекать 9 минут при 100% мощности.

Из котлетной массы сформовать лепешки толщиной 1 см. Яичные желтки, молоко и сахар хорошо вымешать, добавить к ним муку, сухари, порошок для печенья, ром, лимонную цедру и крепкую пену из 2 яичных белков. Сливочное масло растопить на сковороде, смешать с оливковым и поджарить лук до золотистого цвета. Дают подняться, смазывают яичным желтком, смешанным со сливками и растопленным маслом, посыпают сахаром и корицей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb