Уха из судака - Ресторан Каваури

Уха из судака

[5 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Если дайкон слегка подвял, можно положить его на 30 мин, в холодную кипяченую воду. Сварите лапшу в большой кастрюле кипящей воды. Добавить к мясу. Кладу в молоко обжаренные лук и морковь и тушу их до готовности, примерно минут 12-15. Добавьте молоко и вымешивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным. Из замешанного хлебного теста приготовить лепешки толщиной 0,5-2 см, уложить их на посыпанную мукой доску, накрыть и оставить на полчаса.

Посыпьте рыбу сухарями и полейте сметаной, жарьте в духовке, поливая сметаной. Нарезать ломтиками порей и потушить в растительном масле. Так же, как и ванильный крем, готовится лимонный, с той лишь разницей, что к нему добавляется тертая цедра с одного лимона, смешанная перед засыпкой в молоко с небольшим количеством сахара. Картофель очистить и нарезать кубиками. Отварить морковь и корень петрушки в подсоленной воде до готовности, вынуть из отвара.

Полученные дрожжи сливают в бутылки и хранят в холодильнике. Соль и перец добавляют по вкусу.

Нарежьте его большим но­жом на тонкие кружочки или на­трите на крупной терке. Тщательно вымытую свеклу по­ложить на противень, влить немно­го воды, поставить в духовку и за­печь до мягкости. Перемешать и поставить на полчаса, чтобы отруби впитали сок. Подавать в кастрюле, влив в нее стакан белого вина и положив вкусовые коренья, ошпаренные кипятком. Рис отварить, перемешать горячий рис с уксусом, сахаром и солью. Через 5 ч капусту перевернуть так, чтобы верхние слои оказались внизу.

К сердцу добавить лук, чеснок, лавровый лист, черный перец.

Сельдерей отварить и нарезать мелкими кубиками, яблоки очистить от сердцевины и также нарезать мелкими кубиками. Подготовить тыкву для фарширования, как в предыдущих рецептах. Хлеб нарезать ровными ломтиками, сбрызнуть их водой и поджарить с обеих сторон в разогретом масле до образования золотистой корочки. Перемешать вареный рис, обжаренный лук и мякоть репы, посолить. При отпуске рыбу кладут на тарелку кожей вниз, рядом располагают гарнир и посыпают его мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа. Перед тем как подавать к столу, форму погрузить на несколько секунд в кипяток.

Сельдь выпотрошите, освободите от костей и порежьте на небольшие кусочки. Проросшую сою промыть под проточной водой в сите и дать воде стечь.

Корейку, слегка обжаренные креветки, грибы и ветчину прокрутить через мясорубку, после чего добавить слегка взбитый яичный белок, все посолить, перемешать и разложить в половинки помидоров.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb