Варенье из персиков - Ресторан Каваури

Варенье из персиков

[10 января 2010]  Колбасы и сосиски

Середину колечек заполнить луком, смешанным с майонезом. Очищенные яблоки, листья салата нарезать соломкой, ананас - кубиками.

Морковь и картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Замочить еще раз - опять на час.

Алычу обжарьте в глубокой сковороде на масле. Подавать к столу в горячем виде.

Украсим пасху глазированной вишней, миндалем и цукатами.

Соединить с творогом и хорошо взбить. Все смешать, добавить соль, сахарную пудру, лимонный сок и заправить сметаной. Промытую клубнику смешайте со сливками или сметаной, сахаром, ванилином и взбейте все миксером в течение 1-2 минут.

Капусту очистить, нарезать дольками вместе с кочерыжкой, положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. А для приготовления кнельной массы рыбу пропускают через мясорубку, добавляют мякоть черствого пшеничного хлеба, мешают и еще раз пропускают через мясорубку. В миске взбить яйца, положить лук, тщательно перемешать. Пюре из репы делается с добавлением молока и душистого перца, а картофельное пюре - с добавлением мускатного ореха.

Залить теплой водой, посолить и варить на слабом огне. Добавить: 1 столовую ложку лука, мелко нарезанного, 1/3 стакана сырых орехов пекан, мелко нарубленных. Сверху на камбалу положить кусочки сливочного масла, залить ее белым вином и тушить при полной мощности под крышкой 3-3,5 мин.

Остудить.

Затем добавить уксус.

Затем в каждую из частей ввести желатин, полувзбитые сливки, взбитые белки. Подготовленные ингредиенты выложите отдельными секторами на тарелку, в середину налейте майонез, оформите зеленью. куски мяса с реберными костями обжаривают, затем тушат. на бульоне, полученном при тушении, готовят соус с пассированным луком и петрушкой. жареное мясо соединяют с приготовленным соусом и доводят до готовности. гарнир - картофель отварной. . Отдельно поджарить тонко нарезанный лук, прибавить муку, развести небольшим количеством мясного бульона или воды, ввести томат-пюре, жженый сахар. Белки взбиваем в густую пену; пена должна держаться на венчике. Затем на 10-15 мин. поставить в духовой шкаф. Переложите смесь в форму и разровняйте поверхность. Готовое охлажденное желе выложить в тарелку, украсить взбитыми сливками, дольками персика, листиками мяты. Форель очищают, потрошат, промывают и нарезают порционными кусками (кругляшами). Нарезать на кусочки холодное масло и вмешать его в муку так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Таким образом надо ввести весь сироп и массу взбить до пышности. Мясо крабов или крабовые палочки мелко нарезать и смешать с капустой. Распустить в кастрюле масло, всыпать молотые сухари, добавить молоко. Филе трески нарезать, пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде или молоке пшеничный хлеб, обжаренный репчатый лук, посолить, поперчить и вторично пропустить через мясорубку.

Большую кастрюлю на 2/3 наполним водой и накроем марлей, которую по краю кастрюли укрепимтаким образом, чтобы она провисала, но не касалась воды. Свекольную ботву хорошо промыть, крупно порезать, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

В конце варки добавить подсолнечное масло ( стакан масла на 5 кг перца) и соль по вкусу. По одному добавить яйца, продолжая избивать.

Соус должен быть густым, как майонез. Эту массу намазать на ломтики нарезанной бул­ки. Затем эту смесь соединить со взбитыми яйцами, посолить, переложить в чашки, смазанные маслом, и довести до готовности на водяной бане. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, перелейте в нее смесь и выпекайте 35 мин. Если сока мало, добавить немного горячей воды или горячего разбавленного маринада. Затем протереть через сито. Очищенные донышки артишоков смазать лимоном для предохранения от потемнения еще при очистке и положить в воду с разведенной мукой, подкисленной уксусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb