«Яблочные сады» - Ресторан Каваури

«Яблочные сады»

[17 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать тонкими ломтиками, смешать с остальными компонентами и заполнить этим фаршем тушку гуся.

Скатайте из него шар, присыпьте его мукой и, накрыв, поставьте на 8-10 ч в прохладное место, где тесто будет медленно подходить. Положите салат. Добавьте яйца (по одному), сметану и сахар, муку, замесив тесто до консистенции сметаны.

В готовый соус белый основной кладем прогретую сметану, соль, молотый перец и варим 3 минуты, затем соус процеживаем.

Быстро герметично закупо­рить. Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку, добавить отжатую квашеную капусту, вбить яйцо, положить пряности, при необходимости посолить и все перемешать.

При этом снимают пену. Положить в сковороду с перцем кусочки белка, влить раствор крахмала (5 г крахмала в 50 мл воды). Йогурт легко приготовить в домашних условиях. Картофель вынуть из сковороды, добавить оставшееся масло и потушить сладкий перец, лук-порей и чеснок около 10 мин., посолить, поперчить. При помощи салфетки промокнуть филе лососины, порезать кусочками. Утку освободить от костей, чисто разделать, порезать на тонкие куски длиной 5 см и шириной 1 см.

Если соус недостаточно густой, прокипятить его после того, как рыбу выложили из кастрюли. Отдельно на решетке жарят хлеб. Соедините тамариндовый концентрат с водой и хорошо взбейте вилкой до получения однородного пюре.

Соединить с пассерованным луком, залить сметанным соусом и довести до кипения.

Овсяные хлопья залить холодной кипяченой водой и оставить на 1 час для набухания. Грудинку нарежьте мелкими кубиками, смешайте с сыром, яйцом, сметаной, мукой, разрыхлителем, солью и замесите тесто. Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона. Ингредиенты соединить (использовать половину масла), посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Форму для запеканок диаметром 26 см сполоснуть холодной водой.

Яичницы выложить на бутерброды, посыпать зеленым луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb