Яичница с морковью - Ресторан Каваури

Яичница с морковью

[6 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Хранить от пересыхания лучше в закрытых стеклянных банках. Выложить на отварной рис и украсить зеленью петрушки.

Котлетную массу разделать на тефтели, уложить их в пароварку и готовить 15-20 минут. Мясо нарезать, лук и 2 зубчика чеснока порубить, все обжарить в 3 столовых ложках масла. Подготовленного судака разделываем на филе с кожей без костей, промываем, нарезаем на порции, сбрызгиваем лимонной кислотой, солим, укладываем в сотейник, смазанный маслом.

Тщательно вымесить тесто. Получив таким образом жидкое тесто, печь блины на обильно смазанной маслом сковороде, на умеренном огне. Картофель испечь, остудить, очистить от кожуры, нарезать соломкой. Спинку можно готовить целиком или порциями. Тушить на слабом огне до готовности. Бифштексы положить на тарелку, украсив нарезанным веером огурцом. За 5-6 мин до окончания варки положить нарезанные помидоры, листики щавеля, или шпината, или салата (в зависимости от сезона) и довести суп до готовности. Готовое мясо нарезают порционными кусками, раскладывают по тарелкам, гарнируют макаронами, посыпанными тертым пармезаном, и подают к столу с горчицей. приготовить клецки, как указано выше, положить в тарелку, полить сливочным маслом и посыпать творогом, растертым с желтками. такие клецки можно есть с тертой брынзой или сыром, тертым чесноком, а также с грибным, луковым, томатным или польским соусом Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками и пропускают через мясорубку вместо с очищенным луком. Лук, сельдерей и тмин очень мелко порубить и, как только картофель станет мягким, добавить вместе с мясом в бульон. Добавить топинамбур и варить еще 2 минуты. Очистите, промойте и порежьте салат-латук. Укроп и петрушку промыть, стряхнуть воду, мелко нарезать. В форму выложить выпеченную песочную основу диаметром 22 см и высотой 0,5 см. Тупой стороной ножа поскребиге початки, чтобы появилось молоко. Телятину тщательно промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать небольшими порционными кусочками. На поверхности торта сделать проколы иголкой и пропитать его не очень густым сиропом, приготовленным из 1 стакана сахара, 1 стакана воды и 1 столовой ложки коньяка или рома. Хранить как целые.

Приготовленные пирожки поджарить в жаровне или казане в большом количестве жира. Желтый и зеленый болгарский перец нарезать кубиками и высыпать во вместительную емкость.

Руками энергично 10-15 минут месим тесто, пока оно не будет гладким и блестящим и перестанет прилипать к доске. Примешать ваниль и осторожно влить теплую шоколадную глазурь. Смешать с фасолью, подсолить, поперчить, добавить 2-3 зубочка тертого чеснока и заправить салат. Шейки очистить от панциря, нарезать поперек волокон. Лук нарезать кольцами, залить на 30 мин кипятком. Грибы замочите в холодной воде на 1 1/2 ч, тщательно промойте и отварите в воде, в которой грибы замачивались.

Приготовление фарша.

В горячий ки­сель положить ягодное пюре и хорошо размешать. Замороженный торт опрокинуть на блюдо и снять пленку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb