Запеканка манная, пшенная или рисовая с фруктами
[23 января 2010] Колбасы и сосиски
После этого снимают кастрюлю с огня и остужают.
Прежде, чем жарить блины, я хорошенько разогреваю две сковородки с небольшим количеством растительного масла (сковороды должны быть перед этим чисто вымыты). Сливочное масло смешайте с сырым яйцом, посолите и поперчите. Варите сок на слабом огне 30 минут. Булочки накрыть полотенцем и дать подойти 2 часа. Протрите их вместе сквозь сито, добавьте сахар, соль и горчицу. Перед употреблением нарезать ее кусочками любой формы. Выдержать при этой температуре 5 мин, разлить в стерильные, прогретые в духовом шкафу банки емкостью 2-3 л. Морковь, репу, сельдерей, петрушку нарезать, отварить с подрумяненным луком, протереть, отвар процедить. Готовый продукт достаньте из кастрюли и в горячем виде положите под гнет, чтобы, остывая, зельц принял расплюснутую форму. Рыбное филе вымыть, залить оставшейся водой. После выпекания горох удалить.
Затем ввести яйца и всыпать столько муки, чтобы тесто было умеренно крутым. Потом положить обжаренное мясо и тушить до готовности. В течение первых 10 мин нельзя открывать духовку, поскольку пирожные могут опасть. Довести до полного объема горячим заваренным чаем. Перебранные, промытые ягоды ошпаривают, всыпают в таз и варят без воды, пока ягоды не полопаются. Рыбу соединить с помидорами, огурцами и луком, посолить, поперчить, добавить кукурузу и зеленый горошек, заправить растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
Луковицу потереть в пюре, смешать со сметаной, посолить, поперчить, добавить ~ 1 стакан воды. Подавать чуть теплыми или охлажденными.
Сметанный или томатный соус подаются отдельно. Вино смешаем с уксусом, солью и 0,25 л горячей воды. Готовый пудинг украсить кусочками крабов и помидоров. Замочите фасоль на ночь, а грибы - на 1 час в соленой воде. Добавьте сливочное масло, молотый красный перец (да побольше, побольше. ), немного лимонного сока и сока репчатого лука. На яйца можно положить очищенную от костей скатанную рулетиком кильку. В процессе варки добавляют специи, удаляют пену шумовкой, и обязательно помешивают грибы. Положить в блюдо и, добавляя сначала по каплям, а затем струйкой оливковое масло, растирать, пока не получится густой соус, который можно намазывать на хлеб. Когда вода стечет, перемешать капусту с нарезанными кубиками луком, соленым огурцом и яблоком и заправить майонезом, лимонным соком и сахаром.