Засолка арбузов Рецепт - Ресторан Каваури

Засолка арбузов Рецепт

[11 февраля 2010]  Колбасы и сосиски

Репчатый лук очищают, нарезают кольцами, пассеруют в оставшемся растительном масле, охлаждают. Добавить лимонную цедру, имбирь и мелкую поваренную соль. Приготовленный грибной бульон заправить растительным маслом, посолить и поставить на огонь. Салат разобрать на листья, промыть, просушить и нарезать. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать дольками. Варить 6-8 мин. и приправить. Затем снять с огня и прибавить сливочное масло, молотый перец и хорошо размешать. Незадолго до подачи на стол заправим суп оставшимся маслом и посыплем жареным луком. Ревень нарезать кусочками длиной 4 см. В большой кастрюле залить обжаренные овощи вином, добавить нарезанные на небольшие кусочки креветки, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 10 мин. Горячую массу протереть через частое сито. При подаче готовое блюдо по­сыпать зеленью петрушки или ук­ропа.

Добавить грибы, крабов, горошек и сою, залить устричным соусом и бульоном и жарить, помешивая, 2 минуты. Рыбу размять вилкой. Готовая рыба легко расслаивается.

Одну сторону кусков смазать горчицей, положить на нее кусочек ветчины, четвертинку яйца, ломтики огурца, обжаренный на сале лук. Отдельно подать маринованные или свежие огурцы и помидоры, в соуснике - соус «Хрен с уксусом».

В хорошо растертую массу кладут желтки по одному, вперемежку с мукой, массу вымешивают, пока не введут все желтки и муку. Фарш уложить по всей длине пласта, после чего закатать его в рулет, положить на противень, смазанный яйцом, и выпекать в средненагретом жарочном шкафу. Из котлетной массы сформовать лепешки, на середину которых положить омлет с овощами, нарезанный мелкими ломтиками, изделиям придать овальную форму и обжарить. Вымыть фрукты, очистить от кожицы, нарезать дольками (без зерен и сердцевины) и сложить в миску. Поставить на огонь, довести до кипения, затем уменьшить огонь до слабого и проверять каждые 20 мин, не выкипела ли вода. Готовые блинчики посыпать рублеными базиликом и петрушкой. Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить. ). Затем соединить с макаронами, заправить размешанными с желтками сливками, солью, довести до кипения; всыпать рубленую зелень. Затем персиковый настой процедите через несколько слоев марли и смешайте с сахарным сиропом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb