Земляничный салат с фисташковым песто - Ресторан Каваури

Земляничный салат с фисташковым песто

[5 марта 2010]  Колбасы и сосиски

В воду для заливки кладем листья или тонкие веточки вишни, смородины, толстые стебли укропа, соль (2 столовые ложки на литр) и сахар (полторы столовые ложки).

Слегка охладите ее, добавьте муку, яйцо и замесите тесто. Салат заправить солью, растительным маслом и лимонным соком. Чистим и растираем чеснок, добавляем уксус, перец, соль и взбиваем с оливковым маслом, эту смесь добавляем в салат.

Варить 30 минут на слабом огне. Вишняк подавали молодым на свадьбах. Тесто тщательно и осторожно перемешивают.

Тушить в этой смеси абрикосы под закрытой крышкой 10 минут до мягкости, после чего вместе с жидкостью измельчить в миксере или протереть через волосяное сито.

Затем добавить сахарный песок, растворить, закипятить и охладить. Зерно смолоть, в середину покрошить дрожжи, полить медом, смешать все это с водой и небольшим количеством муки, накрыть и оставить на 15 минут, чтобы опара взошла. Подавать холодным.

Суп посолить, заправить оставшимся соевым соусом, нашинкованным зеленым луком и толченым чесноком, перемешать, еще раз довести до кипения и разлить по тарелкам, посыпав черным молотым перцем. Все продукты смешать, заправить смесью из уксуса и растительного масла. Промытые ягоды рябины залить водой и варить до размягчения, протереть через сито или дуршлаг, отжать, а затем пастеризовать. Грушу вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать тонкими дольками.

Творог и предварительно растертый в ступке до пастообразного состояния чеснок с солью протереть через сито, добавить измельченные ядра грецких орехов, взбить, переложить в салатник.

Подавайте сразу, как будет готово.

Сварите манную кашу на молоке. Подготовленный щавель нашинковать, затем сварить в воде до готовности и охладить. Добавьте нарезанный стручок зеленого перчика, кинзу, тапиоку, арахис и соль. Смешайте с достаточным количеством воды, чтобы получилась плотная смесь.

Взбивают мусс до густой стойкой пены и разливают по формам. Добавить соль и перец.

Чеснок и петрушку мелко нарезать, хрен натереть на терке, свеклу нарезать крупными кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb