Аргентинский горшочек с перцем
[12 декабря 2009] Мясные паштеты
Варите фрикадельки около 2 ч.
При подаче к столу посыпать рубленой зеленью. На большой сковороде подогрейте масло. Лед должен иметь форму грецких орехов.
Хранить в сухом прохладном месте.
Подать на стол, украсив зеленью.
Залейте соусом приготовленные фрукты и остудите.
Залейте их соусом и слегка посыпьте какао. Поджарить в маргарине муку, залить частью отвара, добавить вино и сметану. Получившуюся икру выложить на ломтики хлеба и посыпать зеленью. Перемешать куриный бульон и растительное масло и добавить туда же.
Для эклеров вскипятить 1 стакан воды, 100 г маргарина, щепотку соли. Во время нагрева 2-3 раза тщательно перемешать. Для прослойки вафель можно использовать масляный яично-молочный крем. Следует проверить, не горчат ли баклажаны, так как горькие для супа не годятся. Обжарить в горячем жире с обеих сторон до образования золотистой корочки. | Подать с картофельным пюре и сметанным соусом. Лимон и помидоры вымыть, нарезать кружочками.
Посолить его, процедить, грибы нашинковать. Смешать, посолить, приправить маслом, сахаром, лимонным соком и отставить на несколько часов. Готовое и остывшее печенье при помощи щипчиков обмакнуть в растопленный мед, затем обвалять в обжаренном кунжуте. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Добавить свиной жир. Замочите шафран в стакане кипятка и смешайте его с бульоном. Из сливочного масла, муки и яйца приготовьте слоеное тесто.
Кусочки курицы, индейки и утиной печени нанизывают на шпажки вперемежку с болгарским перцем и кольцами лука, смазывают растительным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности.
Затем посыпать сыром, зеленью петрушки и залить взбитыми яйцами. Сливочное масло растопите в чистой посуде, добавьте муку и прогревайте в микроволновой печи до светло-коричневого цвета. Для приготовления рулета с укропом надо в тесто положить больше соли, а начинку из творога посыпать очень мелко нарезанным укропом. Жареную рыбу уложить на блюдо, залить маринадом и украсить зеленью.. Измельченный лук обжарить на сливочном масле.
Сверху положить кружки яблок без кожуры и сердцевины. Процедить через сито. Вымойте корки лимона и апельсина, положите их в кастрюлю и добавьте апельсиновый сироп.
Отделить мясо голубя от костей, нарезать половину полученного мяса и четверть свинины маленькими кусочками. Вымыть финики и сварить их до готовности, удалить косточки, кожицу и размять в пюре.
Подать к столу с картофельным пюре, соусом, в котором тушилась рыба, и овощным салатом.
Положить по одному кружочку огурца на подготовленный хлеб с маслом. Зелень сельдерея, редиску, огурец и яблоко нарезать соломкой 3-4 см, сложить в миску и поставить на холод Мякоть рыбы очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, сложить в салатник, сбрызнуть уксусом и поставить на холод. Если хотите сделать мешочек и перевязать его, используйте митзуну, предварительно вымочив стебли травы в кипящей воде в течение 30 с. Хребет зайца или косули выдержать несколько дней в холодильнике.
Перед отпуском выложить на блюдо, можно облить холодными заварными сливками (1,5 стакана сливок или молока, 2 желтка, куска 3 сахара, поставить на плиту, подогреть мешая, остудить, прибавить, кто хочет, ложку рома или мадеры). Очищенные огурцы нарезать кубиками. Промытый и просушенный салат, репу и огурцы нарезать соломкой, перемешать, выложить в салатник, полить смесью соевого соуса с арахисовым маслом и имбирем. Залить соусом с уксусом с мелко нарезанными помидорами. Края бокала смочите в гранатовом соке и опустите в сахар, так у вас получится «иней».