Артишоки с устрицами - Ресторан Каваури

Артишоки с устрицами

[4 октября 2009]  Мясные паштеты

Выпекать при t=180-200 градусов примерно 20 минут. Сварить сироп (сахар залить водой, 2 мин кипения) и, немного остудив, залить помидоры и оставить на сутки. Соединить яблоки, перец, лук, добавить лимонный сок по вкусу. Полить нарезанную ломтиками телятину. Для сохранения цвета и улучшения качества готового продукта шинкованную капусту бланшируют в кипящей воле 1-2 мин и быстро охлаждают в проточной холодной воде. На 4-6 порций потребуется: - 12 сушеных абрикосов, тонко нарезанных; - 500 мл апельсинового сока; - 1/4 ч. ложки соли; - 175 г кускуса; - 3 ст. ложки натертого свежего или сушеного кокосового ореха, поджаренного; - 1 апельсин, очищенный и разделенный на дольки, для сервировки (по желанию). Этот коктейль пьется одним глотком.

И варим 10 минут, после чего солим - 1 столовая ложка, кладем 2-3 листика лаврушки и 5-6 горошин раздавленного черного перца, доводим до кипения. Готовый салат посыпать орехами. Подавать с жареным картофелем, фруктовыми салатами.

Высушивают в негорячей духовке. Теперь толчем все это до получения однородной массы. Сверху посыпать торт оставшимся раскрошенным печеньем и украсить вареньем. В конце варки добавить 3 г лимонной кислоты.

Нагреть духовку до 220 °C.

Перебранный и промытый терн положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрыла его и поставить варить.

Из теста сформовать три жгута одинаковой величины и заплести их в виде косички. Слить воду, выложить спагетти на большое блюдо и не давать им остыть. Когда морковь станет мягкой, снять крышку.

Еще раз перемешать, переложить в банки. К супу подать ломтики подсушенного в тостере хлеба. Подать к столу с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом. Подать сухарики или печенье. Затем овощи обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки. В сковороду налить кунжутное масло и раскалить его, после чего обжарить в нем нарезанную кусочками рыбу до готовности.

После этого насыпьте рис и снова осторожно налейте воду, чтобы в рисе не образовалось углублений.

Противень смажем маслом и уложим на него фаршированные овощи. Очень удобный рецепт для одного или двух человек. Поверхность и бока торта также покрыть кремом. Вам остается только ждать до тех пор, пока пиво не будет полностью готово, а данный процесс занимает по времени около 2-3 дней.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb