Айс-крим ананасный - Ресторан Каваури

Айс-крим ананасный

[6 августа 2009]  Мясные паштеты

Тушить с зирваком до полуготовности, а затем положить в котел рис и варить до полной готовности. Нарезать филе на небольшие кусочки, поперчить. Крупу смешать с молоком или водой и оставить на 3-4 ч для набухания. На сковороду или блюдо выложить обжаренную телятину, сверху уложить грибы, полить кетчупом или томатным соусом, положить ломтики сыра и запечь в духовке или микроволновой печи до готовности.

Затем массу немного охладить, добавить кукурузную муку, хорошо перемесить, вылить на песочный пласт и выровнять ножом. Варить 6-8 минут, осторожно помешивая.

Ломтики огурцов и кольца болгарского перца выложить по кругу на листья салата, в центр выложить посыпать ростки сои.

Форель очистить, выпотрошить, хорошо промыть и посолить. На другие шампуры наколите грибы и лук, а на отдельный шампур - куски сладкого зеленого перца. Подавать на стол, полив сверху маслом или соусами, например сухарным, молочным, сметанным.

Растворите листки желатина на водяной бане с 2 столовыми ложками воды и сразу влейте желатин в пюре из малины. Отдельно приготовьте соус. Подавать к столу с мексиканскими плоскими маисовыми лепешками, тертым сыром с пониженным содержанием жира и дольками лимона. Приготовить заправку: смешать растительное масло, горчицу, уксус, сахар и немного соли и взбить. Чистим селедку, одно только мясо, мелко перетираем и смешиваем с приготовленной манкой, подгоняя по цвету, вкусу и запаху с икрой. Дать загустеть под крышкой 2-3 минуты. Тушку выпотрошить, вымыть, обсушить. Слегка посолите, добавьте перец, заправьте растительным маслом и уксусом с вином. Подавать с ломтиками хлеба, поджаренными на сливочном масле. Торты разной формы и веса можно вырезать из бисквитного капсуля. Соединить морковь, репу, картофель, огурец, грибы, яблоко, зеленый и репчатый лук, зелень. Подавайте охлажденным. Воду, сахар и молоко смешать, нагреть, но не кипятить, влить кофейный настой, перемешать, оставить на 4-5 дней.

Смешать с растертым чесноком и солью, взбить миксером или вилкой. Жарим в ; большом количестве растительного масла - фритюре - до коричневого цвета. Поставить блюдо на верхнюю решетку и запекать 4-6 мин при включенном гриле до образования на беконе хрустящей корочки. Поперчите, по­солите и полейте маслом. Вымеши­вать до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Перед подачей нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см, уложите на блюдо в виде целого батона и оформите оставшимся маслом, кусочками сладкого перца и кружочками маслин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb